X



お前らホモと遭遇したことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:32.40ID:QkY3TRtL0
ワイそれ以降、親切なやつ、よくしてくれる人に対して「あれこの人ホモじゃない?」って疑心暗鬼になるようになったねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:44.06ID:QkY3TRtL0
女のLGBTは一目やねん

ショートカットで髪染めてて男みたいなカッコしてるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:54.02ID:ogy3aQcK0
小学生の時掃除中にボッキしたのを別のやつに当てて「ホモ」っていわれていたやつならいたが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:59:41.77ID:QkY3TRtL0
ホモに誘われて以降、まんさんの気持ちが分かるようになったわ、、、
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:00:53.67ID:QkY3TRtL0
ホモは角刈りとか刈り上げてるやつ多い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:10.00ID:nTdyaPk80
沖縄に仕事で行った時、逆ナンされたおばちゃんにゲイが経営するスナックに連れていかれた。
しかも入店して、おばちゃん速攻帰宅。
俺と大輔さん2人の空間が怖かった。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:53.00ID:tPrrf4KqM
池袋の公園で寝てたらホテル連行されそうになった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:02:02.94ID:QkY3TRtL0
女とセックスすることに抵抗のないホモもおるし結婚して子供おるホモもおる
紛らわしいねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:30.16ID:iBGzqm/I0
手癖の悪さで軽くひいたわ職場でも盗みばかりしてたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:09:41.99ID:qxHngR3K0
今思えばホモっていうかバイだったような気がするやつがおるな
学生時代俺の部屋で二人きりで下ぬいで勃起ちんぽ見せてきた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:07.65ID:WBl0WCcA0
ワイはホモJ民とオフパコしたやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:16.33ID:pX6PGOwk0
エンカウントしたらどうやって避けるんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:04.52ID:2CFDP89cd
>>11
日本では隠してるゲイがほとんどだから気付いてないだけ
さすがに7%かなんかがLGBTというのは盛りすぎだけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:33.25ID:SZdmbl3x0
お前らの顔見せてくれないの?
度胸はない人たちなのね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:14:14.55ID:V5+EN5qHd
小学校のころ、同級生に家に誘われて適当にゲームしていざ帰ろうとしたら
「パンツの色教えて」って言われてそれはまだ理解できたんだけど
「我が家では帰る人はトイレするのがルール」って意味不明なこと言われた
多分あいつホモだったんだろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:14:38.63ID:Ze0vExb40
中学に入って最初に告白された相手が3年の男子やった
入学早々危うく登校拒否になりかけた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:16.35ID:YQoBIoct0
>>18
本当に謎の因習かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況