X



【悲報】岸田文雄「我々は改めて考えを改めていく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:01.60ID:cF3Kt9DQp
進次郎の意思
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:54.58ID:P3LOzQcQ0
この機会にまた考えを改めるってことやろ
悲報はお前の頭の悪さや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:36.15ID:+bZx7i1l0
子供の声は騒音という考えを改めてその意見を改めなければならないって事か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:52:13.53ID:CdmKHVoM0
社会が変わってしまう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:54:16.23ID:Lvv1IUbyd
>>4
我々は今一度考えを改めなければならない、でええやろ
重複表現使うほうがバカ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:57:48.30ID:oFsbHVcTa
人と会話したことないのこういうのに突っ込む奴
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:19.55ID:rmA/wjdE0
別にこれはええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:33.09ID:50ENMWMV0
言葉じりを捉えてバカとか言ってる奴も実際の会話では常に正しい日本語なんて使えてないんだろうなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:59.77ID:ImO8Pzr40
騒音「我々は改めて考えを改めていく」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:52.65ID:a6HZUWdp0
ガイジ民党
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:29.44ID:+bZx7i1l0
>>11
正しい日本語になるよう検討を加速させろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:43.15ID:H9MiPTuo0
キチの声が届きすぎ問題
今まで無理が通って道理が引っ込んできた事が問題
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:49.58ID:p3sPjSfm0
騒音、騒音じゃない、騒音、騒音じゃない...恋占いかよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:56.26ID:ZrQoR9to0
政次スレはマジレスガイジしかこないぞ
当てが外れたなイッチ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:09.68ID:MJH7JmoW0
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:31.93ID:8i7Qu/aA0
公園で遊んてる子供の声がうるさいってのがどういうことなのかようわからん。めっちゃ奇声あげてるとか?隣公園やけど気にならんが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:38.46ID:FcQDWk0E0
どこかの公園は閉鎖したんやっけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:42.02ID:H9MiPTuo0
よく読んだら誤植問題かw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:04.70ID:1hxu03MI0
(ここで水を飲む)の指示に従わないからそうなる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:17.32ID:bcKriI7V0
子供の声って騒音じゃないと思うのは同意だけど

子供なんて100人いるうちの定義ハズレの1人がいるとそいつは騒音かもしれないんだよな

公園でキャーキャー楽しく遊んでるのは騒音だというのはおかしいと思うけど
中学生とか場合によっちゃ小学生の後半くらいで
髪染めてピアスあけて襟足のばしてるようなやつが殺すぞ!!!とか死ね!!!とか騒いでたら
さすがに騒音だと思う

地上げ小学生の動画とかもあれをやられて騒音じゃありませんはおかしい

子供の中でもダメな子供を排除しなきゃ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:22.88ID:0Zk5BAu80
賃貸物件でのドタドタ走りも控えめに言って騒音です
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:44.71ID:6LD08l99a
>>20
あれは公園に問題ありよ
NHKがクレーマー側の意見取材しとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況