X



【悲報】32歳こどおじ素人童貞年収900万ワイ、嘘吐き呼ばわりされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002相沢聖人 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:55.93ID:ANLWWjmha
死ぬ前の人間が考えることは理解出来ません
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:54.77ID:Nbj3aag60
奨学金いくらあるん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:02.16ID:AzWIYq0u0
画像がイッチって証拠はあるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:44.31ID:qoKV8rSd0
いっぱいクレカ積立してんなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:56.48ID:aFXwYzUx0
ええな
うちの娘にiPhoneこうてや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:11.98ID:RX2ImPrKx
紙じゃないとな
UFJのアプリなんはわかるけど
数字なんかいくらでもいじくれるからな~
IDもないしな~
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:46.92ID:NPC8pQ/gM
>>4
ID変わってたわ
すまんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:48.15ID:gJyDAxAM0
嘘とも断定できんところをあえて断定するやつはその世界を見てないレベルの人やしよくね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:57.13ID:Jd969BsJa
他人の画像でスレ立て楽しそう
ワイもこの画像使うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:04.60ID:g5r1P01B0
めっちゃカード積立してるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:36.42ID:NPC8pQ/gM
>>11
auカブコムもあるで
あれ10日引き落としやからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:35:24.77ID:DTS4BPZs0
ワイニート、年収-700万で草も生えない…
hps://pbs.twimg.com/media/FuyKKtPaAAYy21N.jpg
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:14.06ID:En1E4b9A0
>>13
それしか資産ないくせにずいぶんギャンブラーやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況