X



ネトウヨ、源泉徴収票(人の)を出してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:33.05ID:bsJLbH59d
ナマポさすがに高すぎると思わんか?
82 :風吹けば名無し[]:2023/04/28(金) 03:09:18.67 ID:EVQZp+vH0
>>76
/i.imgur.com/55o7u80.jpg
これでええか?新卒3年目やねん、そこまで意識せんわ

ナマポさすがに高すぎると思わんか?
65 :風吹けば名無し[]:2023/04/28(金) 02:58:09.32 ID:EVQZp+vH0
>>59
去年は額面470の手取り332やわ、30超える頃には額面700は行くで😁
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:12.69ID:bsJLbH59d
手取りではない金額を言うとか草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:59.36ID:VZWY0Fs3d
無能
貼り直せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:59.67ID:bsJLbH59d
まあ…仮に手取りでもおかしいって気づかないもんかねぇ

まっヒキニーだからわからんか😁
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:57.03ID:bsJLbH59d
332万が手取りならボーナス抜いたら毎月の手取り15万くらいちゃう?wwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:23.29ID:sYdEasxD0
無能かよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:25.97ID:fyN38AKwd
30万近い給与が毎月あって

その半分しか手取りないってどないなってんねーんw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:26.41ID:/RuOFpbNa
額面と手取りの違いってなんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:01.92ID:EaNlkKMu0
まともにコピペも出来ないのかよ無能ジジイ
だからレスバに負けんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:03.72ID:fyN38AKwd
こいつの源泉徴収金額からみると毎月の給与は32万なんだよね…

毎月半分も引かれてるって有り得ないよね…人のものを盗むものじゃないよネトウヨ🤣
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:12.98ID:fyN38AKwd
ガイジネトウヨ「472万円中3分の1も引かれたわ」

何かおかしいと思わなかったの?w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:56.01ID:Qh//GUnt0
>>11
ワイは80万しか引かれてないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:59.61ID:NPC8pQ/gM
めちゃくちゃ多いよなこの手のアホ
税金のこと知らんばかりか手取りすらわかってない
そのままのたれ死ぬとええよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:35:33.46ID:Qh//GUnt0
ワイの年収500万円くらいやけど
源泉徴収126,000
住民税205,000
厚生年金等450,000

こんな感じやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:36:21.52ID:Qh//GUnt0
そんな高収入でもないのに3割〜4割引かれるなんてあり得ないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:44.78ID:CdmKHVoM0
>>14
税金を倍にしてもやっていけるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:41:50.97ID:bnH6WUUZa
愛国税定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:32.62ID:w3203w4C0
まだ言ってて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:53:48.90ID:sYdEasxD0
>>14
社保少なすぎやろエアプか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況