X



🌈ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会【1期1話~3話】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:55.40ID:l2w3ihDE0
さんいち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:55.57ID:6R47r26H0
サンイチ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:55.75ID:wd5nBLALH
さんいち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:59.13ID:SmPPKIC50
さんいち
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:01.40ID:mGDMB2el0
サンイチ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:10.97ID:NvM07S350
なんJの虹だからこそできるグダグダ語る時間
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:15.80ID:W7nfjlY+0
サンイチ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:18.75ID:SmPPKIC50
おわった😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:21.50ID:C0+vHAON0
さんいちこれいる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:29.03ID:P6ntzamn0
↓なんJのりなりー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:32.43ID:mGDMB2el0
なんJの虹と蓮だからこそ実況後にグダグダ語る時間好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:33.08ID:5VRPCgyc0
グダグダ語る時間か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:33.50ID:ot7vzKnf0
明日は蓮と被ってしまう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:37.21ID:wHMYPddw0
サンイチ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:39.23ID:mFuxOlHz0
EDに歩夢とかのん追加されたんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:40.19ID:Wn9HeZjm0
虹でさえ2期微妙なジンクスに囚われてしまったの残念よな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:48.20ID:XWJaLlNxa
今日のことほのうみもJで実況してたん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:51.87ID:NvM07S350
明日は蓮と被っちゃってるンゴ
てか1期5話いつも何かと被ってる気するわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:55.95ID:6R47r26H0
今のなんjで2年半前のアニメの配信実況で2スレ消費はヤバいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:56.01ID:wybzX3we0
に…虹成分が切れる…4話を…4話を早く…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:01.71ID:5VRPCgyc0
>>14
お尻の始まり見えちゃってるじゃん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:05.07ID:QfR6rF4M0
最近聖地巡礼したばっかだから見てて楽しかった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:05.46ID:SmPPKIC50
蓮もみたいけど虹優先かな…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:06.19ID:C0+vHAON0
CDCSの声出し楽しすぎて記憶ないわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:10.96ID:oiAACD/u0
>>23
してたで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:14.09ID:SmPPKIC50
>>23
してたで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:18.23ID:lP+m398d0
スーパースターが初の3期でジンクス破壊してくれるから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:24.85ID:dTD5ospx0
10時からのオールナイトまでグダグダ語るんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:31.52ID:mGDMB2el0
>>23
やってたで
さすがμ'sは面白かったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:31.76ID:XWJaLlNxa
>>33

>>34
そうなんや、参加したら良かったわ😭
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:42.51ID:5VRPCgyc0
>>38
こわヨ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:54.12ID:THGRI7ZA0
Liellaちゃん好きたけどなんでスパスタは3期やって虹は2期までやねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:57.63ID:XWJaLlNxa
>>40
もえぴのくだりと発起人のとこ特に草はえた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:04.80ID:vTlTFtIC0
明日は蓮と被るんよな…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:05.78ID:bmfa676R0
ユニットライブのときに初めて聖地巡礼したからその辺も含めて見てて楽しいわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:08.54ID:5VRPCgyc0
>>23
ぴっぴがみもに大嘘教えてたの面白かったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:10.14ID:xoMhfvWg0
声優交代したけど公式がオープンなスタイルで
ありがてぇわ変な後ろめたさないのが良い
ともりここちゃん両立スタンス最高
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:11.28ID:mTnKaaL40
5thライブのセルフ実況を2期最終話の後にやるって言ったら来るか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:16.60ID:oiAACD/u0
グダグダ語りたいけどANNまでにメシ食ったりしなきゃ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:17.02ID:6R47r26H0
色々あって広島の配信見れてないんやが、アーカイブ見るか初ここちゃんを東京現地までとっとくかで迷ってる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:33.47ID:lP+m398d0
>>43
別にスパスタ3期の後に虹3期でもええやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:35.74ID:mGDMB2el0
>>44
もえぴに携帯のこと教わるのヤバいなって思ってたらもえぴの方が間違ってたのガチ草生えた
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:47.21ID:5VRPCgyc0
>>52
day2夜の部は見とけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:06.76ID:u/+JjlyaM
ここのセリフはファンミでとても良くなっているよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:18.24ID:SmPPKIC50
>>38
1期な2週目からは歩夢ずっと追ってたわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:23.99ID:kqgcVU4L0
>>52
ワイは見たけどライブ以外も他のメンバー出たり色々コーナーあったりしておもろかったで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:25.56ID:7USc/IQ/a
水着タペストリー当たったけど誰にしようかな🤔
しずくランジュ栞子が良いけど推しはかすみんなんや🥺
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:31.38ID:mGDMB2el0
>>52
個人的には見て欲しいすげえ良かったから
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:35.13ID:/3aV/q+zM
>>49
ともりもここちゃんのツイートにいいねしてて見守ってくれててよかったわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:36.70ID:Nreydrtz0
>>43
Liella!は最初から3期想定で虹はアニメやる予定なかったんやからここまで来たことが凄いんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:55.53ID:6R47r26H0
>>55、59
お前らを信じるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:08.31ID:NvM07S350
>>56
ドエッッッッッッッッ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:08.40ID:fCDehs/J0
day2昼の部しか買ってないんやが
全通買うべき何かぁ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:09.56ID:Se+b1r0la
>>61
押しを裏切るのか😡
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:17.23ID:XWJaLlNxa
3期待ち望まれてるけど虹の卒業式回とか耐えられる気せんわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:19.54ID:l2w3ihDE0
>>63
あぐり~
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:21.68ID:P6ntzamn0
>>50
にじたび前日かあ人は集まりそうやな
ワイは仕事やけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:42.66ID:lP+m398d0
ウマといいバンドリといいラブライブといい
やはり声優に激しいレッスンを課すコンテンツは声優を潰しちゃうな…

でもラブライブは続けて欲しいし…いい妥協点はないものか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:53.23ID:P6ntzamn0
>>52
全通チケだけは買っとけよ
広島アーカイブ中だけやからな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:55.23ID:kqgcVU4L0
3期出たら終わっちゃうからovaとレジェガクでもうちょっと続けて…
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:05.11ID:6R47r26H0
>>50
絶対行く
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:05.22ID:wybzX3we0
>>35
一応見るけどもうほぼほぼ約束された駄作状態だよスパスタ3期は…
初期5人でも持て余したくせに4人追加しただけでもアホかなのに更に2人とかキチガイすぎる
昨日追加メンバー2人発表されたけどウィーンは分かってたけど2期で影も形も無かったオニナッツの妹とかなんか色々雑すぎだわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:21.18ID:5VRPCgyc0
>>50
行けたら行く(鬼頭明里)
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:26.04ID:mTnKaaL40
林鼓子ちゃんで無理なら誰でも無理ってくらい最適解選んでるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:26.51ID:dTD5ospx0
>>56
買う予定なかったAmazon版をポチらせた元凶
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:27.88ID:P6ntzamn0
>>61
エマ売ってかすみん買え
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:29.41ID:V7kcj8a70
誰か配布ラブカ6個とかいうふざけたゲームにも触れてやれよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:36.09ID:4HdlE9VWd
全通って4万くらいか?
ラブライブ専用貯金がもう100万切ってまう...
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:42.18ID:l2w3ihDE0
>>76
本編だと終わりが見えちゃうもんな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:42.86ID:SmPPKIC50
>>79
行けたら行くで絶対行く女すき
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:05.16ID:P6ntzamn0
>>71
そこでサザエさん時空ですよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:09.85ID:/a5G3kQep
いうて卒業から劇場版までやったAqoursまだ続いてるし終わらんやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:17.11ID:5VRPCgyc0
>>84
6万位らしい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:49.58ID:48zxve4M0
Q.今会いたい人は誰ですか?

🈁「ともりちゃん」

インスタでバリ質問に答えてる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:51.31ID:P6ntzamn0
>>84
こちら64000となっております
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:53.70ID:7USc/IQ/a
>>82
酷くて草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:05.26ID:XWJaLlNxa
>>88
OVAは不定期でええからそれでやって欲しいなと思っとる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:10.85ID:fCDehs/J0
>>85
2日に原宿見に行くわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:20.57ID:m3aCWJ+rd
>>85
サンリオコラボみんなめっちゃかわええわ 来週原宿まで買いに行くで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:26.67ID:BYvC/76jd
>>92
無理ですね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:30.19ID:mGDMB2el0
めっちゃどうでもええけど広島ファンミ後になんJ民で打ち上げした居酒屋で出された汁物が赤味噌なの草生えた
https://i.imgur.com/qxZ06V6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況