X



【朗報】婚活女子さん、世の弱者男性たちにアドバイスを下さる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:06:49.16ID:8+UkvcvHd
受け入れきれてないやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:07:09.16ID:JTQ59QSL0
一番大事な身長はアドバイスしても伸ばせないから書いてないだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:07.98ID:XqZU05Rq0
相手の立場や気持ちに着目
→できてないよね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:08.00ID:AIhmueur0
なぜそれを自分自身に適用しないのですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:57.88ID:nWK+rv470
不安になるアイコン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:34.61ID:4kXQGw9D0
2年前か
今頃幸せな結婚生活謳歌してるんだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:49.11ID:dLOD2L5+0
コミュニケーション能力だけ無理です

会話が続きません
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:10:03.15ID:7fRsi08e0
これ自画像?絵ですらブスなのなんでなんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:10:15.95ID:Sb65wOUM0
そのリングから降りたんや
観客席から応援しとるからがんばれー男性ー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:11:13.62ID:+HPUCu1g0
>>15
クンニクッソ好きなんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:11:23.78ID:MmPNoghf0
そら陽水も腐りますわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:27.28ID:Ct04DqQo0
>>15
嘘やろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:13:13.41ID:kS8448Ok0
>>10
ジェンダー的に自分の旦那を育てるのは萎えるやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:13:40.47ID:Tq+o7fSn0
こんな事ほざいてる女が家にいるとか何の罰ゲームなん
刑務所のがましじゃ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:08.41ID:+HPUCu1g0
顔騎されて顔をマン汁でびちゃびちゃにされてると性に対して貪欲な感じがしてクッソ興奮する
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:15.07ID:JeMkWvvU0
おまえらピリジン知らんのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:44.02ID:Tq+o7fSn0
まじでこんなん家にいて言われたら顔面パンチするわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:59.70ID:dTD5ospx0
それできたらモテる定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:33.34ID:aVvxARPSa
ちなこの人は結婚はできたんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:24.23ID:aVvxARPSa
非モテ男からすら相手にされてないのを認めたくないのおもろいなぁ

こんな女どこで生きてるんや? 珍獣やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:26.43ID:9pw7F2hYM
40こえてそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:08.28ID:+HPUCu1g0
ちなみに顔騎されてる時のプレイ(ここでは相手にしてもらう意味でのプレイでなく自分に課すルールみたいな意味)の時に逃げられない!動けない!溺れる!って言う(思う)とさらに興奮する
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:21.45ID:kC7aU7dV0
Twitterみたら10歳下の男に惚れて爆死したみたいやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:50.61ID:ivm3u38x0
>>10
最後のオチで草
火の玉ストリートやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:37.44ID:Ct04DqQo0
このAI画伯みたいなサムネのやつ100%キチガイだわ
猫とか食べ物とかアニメアイコンよりはるかにやばい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:47.05ID:ZMuPLSmjd
>>15
がん大国なのは医療が発達して老人が多くなったからだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:32.61ID:+HPUCu1g0
皆クンニしないんか?
クンニでつく匂いは気にならんのに手マンで付いた匂いは何故か滅茶苦茶気になる
ハグしたふりして枕で拭いてる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:06.52ID:Xyerj4Vm0
>>10
リーダークルー久しぶりに見たわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:14.12ID:+HPUCu1g0
クンニしないの?みんな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:50.88ID:kqmQloi60
そんなヤバいまんこおる?
微妙にふわっと臭うことはあるけど
ガチの激臭はいないわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:43.61ID:+HPUCu1g0
>>40
めちゃ臭くなくてもなんか臭いつくやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:25.35ID:+HPUCu1g0
自分で文字打っててめっちゃクンニしたくなったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:55.01ID:aVvxARPSa
>>43
してくればエエやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:51.90ID:+HPUCu1g0
>>44
それもそうなんやけど皆はクンニしないんか?嫌いなんか?って聞きたかった
スレタイどうでもええから皆とクンニけたりたい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:53.52ID:lfqgUEk80
ブスでヤリマンで売れ残った婚活してるBBAが何を上から言うてるの?
って話
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:13.72ID:qcl753/A0
自分も未婚なのにアドバイスは草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:14.96ID:Szqt3zYda
>>45
汚いから嫌い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:22.11ID:UYNQ6mKcM
婚活しとるけどメンエス行くとほんまどうでも良くなるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:38.27ID:+HPUCu1g0
>>48
性欲でそこのブレーキが外れてる感覚もたまらんのよ
ワイだって臭いマンコは嫌よ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:36:20.61ID:Ct04DqQo0
>>37
手マンでついた匂いは舐めてるで
拭くなんて勿体無い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:38:39.44ID:nELXnxrt0
弱男見てるとそらモテんよなって
まんまツイフェミの男版なんやもんな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:27.97ID:zsRI1XpM0
もう一人で生きていけや、めんどくさい・・・
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:39.21ID:+HPUCu1g0
>>52
なんかハグするたびに手嗅いじゃうんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:39.37ID:MyfXQiOb0
自分の価値を理解するって大事やね
割と真っ当な事言ってて草と思ったら2年前やんけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:42:01.95ID:xFUG4mUQ0
言われて出来るなら最初からやれてるのでは…🤔
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:42:59.86ID:rDOAyH7m0
40超えてるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況