X



マッマ「もういい!!鬼さん呼ぶから!!」ワイ「…やだ!やーだーッ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:56:00.70ID:32OlVp/I0
マッマの携帯「プルプルプル」

ワイ「やだ!!!」

マッマの携帯「もしもし?赤鬼です。また言うことを聞かないんですか?」

ワイ「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!鬼さんヤダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッ!!!!!」膝から崩れ落ち泣き喚く

マッマ「そうなんです!この子を辛い鍋に入れて食べちゃってください!!」

マッマの携帯「コラーーッ!!言うことを聞かないと…からぁ〜
い!からぁあああい鬼の鍋に入れて食べちゃうぞ〜!???」

ワイ「アアアアアアアアアアアアアアアアアッ〜〜ッ!!!!聞く!!!聞くぅ〜ッッ!!!!!鬼さんやべでぇ〜〜ッ!!!!!!!!!!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:57:36.46ID:v5UWg7TAa
マッマは何で辛いって知ってるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:58:12.45ID:loWB+1ID0
ワイ(39)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:58:49.23ID:C41Zp+acd
ワイの家の電話は魔女と鬼の番号が登録してあったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:59:21.00ID:KqCmVsRe0
ガオーさんよんどけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 20:59:26.97ID:J7vQ26ZS0
サンタさんに庇ってもらえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:30.73ID:8+UkvcvHd
かわいい😁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:58.67ID:bVxPBvX00
こんなの虐待だよね...
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:07:25.19ID:d7fGE+VU0
ワイもエッチな赤鬼と電話交換してるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:27.75ID:BDtt8eoGC
ほんまあのアプリ悪魔やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:31.74ID:sWsJjRUf0
ワイはサーカスに売り飛ばすよだった
ホラもう家の前にサーカスの車来てるから行きな!って言われてよく手引っ張られてた
いま思えば職業差別どころの騒ぎじゃない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:16.92ID:+HPUCu1g0
ワイは小さい頃メタモンにそっくり言われて泣いてたらしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:13:19.78ID:Pfi36xYn0
息子に言う事聞かないとショッカーの怪人が山から現れて泡にされるぞ!って脅してるけどあんまり効果無い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:48.84ID:fW3dZjrN0
春日いて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況