X



崩壊スターレイル これターン制の放置ゲーだからPS4版でてもウケなそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:45:45.04ID:AoCWkYRid
放置ゲーなんか?
デイリークソめんどい聞いたんだが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:35.67ID:qYgERMJ40
白露ちゃん取れてなかったらやめてたかもしれん
ってかスマホも持ってないん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:47:01.27ID:s3ERTMhm0
ターン制とか関係なくスターレイルがつまらないからウケないってだけだけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:47:55.36ID:qYgERMJ40
>>4
ヘブバンも似たような感覚だったけどな
CSキッズはそもそも遊べないゲームに絡んでくんのやめな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:44.27ID:JWQTznKpp
スマホで原神してそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:52:07.90ID:AoCWkYRid
スマホ持ってない?って誰への煽りかわからんけど、末尾dにスマホないって言ってるならマジでアホ丸出しだから辞めた方がいいわインターネット接続
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:52:36.48ID:RAhZsSvE0
原神超えたの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:42.39ID:mGSbsAVtd
PS4版出てないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:20:19.90ID:52vw1NoV0
みほよのソシャゲは拘束時間エグい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:21:41.02ID:BUf0/MrNd
>>11
スタレはデイリー1個やって地脈放置して終わりやろ
原神と違って軽いで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:27.80ID:J+P3/E3u0
崩壊廃れ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況