X



神田うのについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:00.67ID:Yxr9t4RD0
阪神大震災で何人死ぬか賭けた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:35.17ID:FwwnCKAF0
遠藤章造とは結婚していない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:41.64ID:wmOMppaKM
おでこが何か怖い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:45.02ID:AoCWkYRid
uno言わなくても許される
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:43:09.43ID:JGoaONo+a
女版楽しんご
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:43:21.58ID:R0FLTW130
石井一久と付き合ってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:11.19ID:H3LrEN6U0
人生の勝ち組
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:28.02ID:4f3Ys6DN0
男が抜けないタイプの顔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:38.63ID:JNMd8gHUd
元々何やってのか知らない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:45:30.09ID:+bZx7i1l0
美川憲一の脇のところにいつもいる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:57.16ID:/0FM45+n0
北鎌女子行ってる時からあのキャラだったらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:12.87ID:+iKqF9S/0
ストッキングのCMがエッチすぎて何回も抜いた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:56.85ID:XZ3Tp1kg0
ブログでおぞましい根も葉もない噂と言った直後に証拠のインタビューが見つかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:32.17ID:G1OWFih90
美人扱いされてるのがわからない
女は美人って言う人多い気がするけど男では聞いたことないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:52:03.20ID:0E7VM+Yxa
ブス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:11.51ID:mb0bc5rjH
パンストにパチンコ玉詰めて美川憲一の金玉殴ってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:45.03ID:L4WRKijDM
昔ムカつくキャラしてた頃、わざと怒らせて水ぶっかけられる企画やってたな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:55:35.43ID:5pT6LwRY0
滲み出るセレブ自慢
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:57:47.98ID:yMhV4U1k0
デコが広い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:01:45.66ID:l3hp8Vlpa
30年くらい前にやってた「ウンナンの桜吹雪は知っている」という番組にて


内村「うのちゃん、今どんな感じ?(クイズに不正解して)」
うの「うのって感じぃ~笑」
内村「うのってどんな感じ(感情)なの?」
うの「うのは漢字じゃないよ?(平仮名だよ)」
内村「………(イライラ)」真顔でうのを睨みつける

南原「アハハハハハ…(汗)内村落ち着いて…(汗)」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:31.64ID:I/fWwl+md
第一のヒントはこちら「金目当て」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:04:06.10ID:3PIu7C+nr
画像検索したら全部顔違うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況