X



【悲報】ワイ配信歴2ヶ月、常連リスナー5人との馴れ合い配信に落ち着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:26.34ID:tKaSdOXQa
ずーっと同じ視聴者と雑談してるわ
もう野望とかなくなった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:15:02.44ID:o5ygEmpR0
初見さんおことわりやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:15:15.60ID:fPlwdVkH0
そういうの好きよ😉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:15:39.06ID:tKaSdOXQa
>>2
常連しか分からんネタとか多いし完全閉じたコンテンツや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:22.47ID:lrAlYR5i0
きっついやつやんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:17:06.86ID:K1UdWFNG0
リスナーに個性を主張させる配信は何をやってもだめ
たとえ投げ銭貰っても名前を呼ぶべきじゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:32.17ID:0PQT8c760
身内ノリが出来上がってる一見さんお断りの雰囲気
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:31.16ID:fPlwdVkH0
ニコ生のがええんとちうの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:58.62ID:ayCGEhY0d
オタッキーな話してんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:24:52.20ID:Eor6/WFLd
何やっとるか知らんけどゲームなら面白い場面クリップにしてタグつけてTwitterにあげればバズる可能性もあるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:44.62ID:xk1DbnNs0
過疎るから基本的にリスナー同士の馴れ合いとか、自分語りは禁止してるYouTubeライブ配信者多いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況