X



ぼく上司「例の件はどうなった??」部下「あ、えっと、あの例の件ってのは…」ぼく「(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:19:47.45ID:3GQWsyJ00
ここでさっと答えられれば優秀、後々どんどん引き上げてやる
スレタイみたいピンとこない奴は基本ずっと雑用係
ってな塩梅でやってんだけどどうだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:20:40.31ID:2wRe8pYx0
無能上司の典型
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:20:54.93ID:8Pmr6yxka
例の件じゃわかんねーよ
社会出てないのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:21:24.15ID:/4e5weLwa
こんな時間にここで書き込みしているような上司にそんな引き上げる力があるかどうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:21:28.01ID:Ska4fRn5d
ニートの社会人ごっこ辞めろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:21:35.60ID:fPlwdVkH0
おもんねえ定期スレ立ててんじゃねえよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:22:09.90ID:c+n/N7sY0
上司「例の件はどうなった?」

ぼく「はい、例の感じで進めさせていただいてます」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:22:25.38ID:3F91Y6eJ0
お前みたいな暇な窓際と違っていろんな仕事与えられてんだよバーカ(笑)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:23:16.43ID:H3LrEN6U0
順調ですとか答えとけばええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:25:05.21ID:J8qQEdVA0
んせいん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:27:42.50ID:6KKUEFgR0
これ実は部下がイッチなんだよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:28:15.48ID:RVK8jduD0
こういう無能管理者がいる部署はホンマに先ないよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:30:42.39ID:xHFFJhfaa
上司ぼく「例の件はどうなってる(何もないけど例の件って言ったら焦るやろな)」
部下「はい!進めてます!」
上司ぼく「引き継ぎおねがいな!(なんかお願いしてたっけ?😨)」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:33:20.73ID:6KKUEFgR0
>>13
引き継ぎ?
部下クビにして他のやつに引き継がすんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況