X



ADHDワイちゃんが手づくりのチェックリストで忘れ物対策してたらどうする?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:22:33.64ID:MagfVs9y0
その書いたチェックリストもどっかにやってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:23:29.09ID:89ZGXtrpa
>>1
よくもまあ人を笑い者にするよな
恥ずかしくないの?お前
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:24:02.78ID:1tfex+iF0
手にスマホ持ったまま定期探しに行ってスマホその辺にポイって置いて忘れていきそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:25:28.21ID:1DvmWLn00
👈😺ヨシ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:27.47ID:0nc+1hXl0
>>3
ガチで毎日使っとるわ
恥ずかしいのは貴様や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:56.21ID:0nc+1hXl0
>>4
…😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:28:59.42ID:0nc+1hXl0
スマホは依存症やから忘れないよ🥺
チェックリストと定期は別のもの持った時に無くすよ🥺
定期的にポケットから定期か財布落として来た道戻って探すよ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:46.94ID:lOJI3zYn0
普通そんなのなくても忘れないよ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:49.20ID:EN32ymZy0
こんな小さいのじゃ起きてから会社までの作業に足りなくない?
靴はかずに会社いっちゃうでしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:31:14.02ID:0nc+1hXl0
>>9
😡😡😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:33:03.34ID:0nc+1hXl0
小学校の時もランドセル背負わず帰ったよ🥺
担任の先生が学校の外まで持って追いかけてきてくれたよ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:19.02ID:nWK+rv470
>>13
かわいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:12.71ID:0nc+1hXl0
>>14
ADHDは人によっては中学ぐらいまで幼稚園児を扱うみたいにかわいがられるよ🥺
大人になってからが地獄だよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています