X



祖母が俺のこと覚えてなくて死ぬ死ぬ言ってるんだがそのまま死んでもらったほうがいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:32:12.01ID:tWBX+WFFa
アルツハイマーで完全に家族を忘れてて自暴自棄だかかまってちゃんだかが発動してよく死のうとするんだが、阻止しなくても罪に問われないよな?
それとなく不可抗力みたいな感じで凶器置いといて死んで貰ったほうがいいかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:33:04.44ID:Xi3QBW780
電車とか飛び込むと厄介なことなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:34:27.12ID:3ApL83+d0
死ぬ死ぬってどうやって死のうとするんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:35:04.04ID:F+AaNhFM6
もうそうなったらどうしょうもないよな
冷たいけど痴呆老人はそっと逝ってほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:11.02ID:tWBX+WFFa
>>5
それでいいと思ってるけど俺は捕まりたくねえわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:51.30ID:whcdO0mE0
やめとけキズになるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:26.21ID:3ApL83+d0
>>6
けっこう本気モードやん
そのままやらせてあげたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況