X



ワイ、メルカリでレスバに敗北する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:23:21.94ID:iylcBAf2d
敵「専用出品買うな、あとプロフ読め」
ワイ「プロフ必読とか押し付けやめてくれませんかね、自己中ですよ」
敵「お前の方が自己中や」
ワイ•敵「…😡」
ワイ「あのお互いにごめんなさいして終わりにしませんかね😡」
ワイ•敵「ごめんなさい😡」
敵だっだもの「商品は発送しておくわ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:23:57.45ID:iylcBAf2d
専用•プロフ必読は地雷や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:24:16.42ID:SjBaRuzZ0
昨日も見たけど後何回立てるん?🤣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:24:19.75ID:Vy4gSKM/0
勝ってね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:24:34.62ID:t4R12z+e0
自己中ですよやなくて規約違反やでやったら完封出来てたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:25:07.02ID:7BJeU1Sda
なんjで何を学んできたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:25:19.66ID:iylcBAf2d
>>4
ワイが先に謝ってるから、負けや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:25:55.61ID:ogJKIFnx0
メルカリでレスバってなんや…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:26:13.31ID:Hw6fbHfer
弱すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:31:42.33ID:RAhZsSvE0
敵も昔はまともやったんやけど人間じゃないものを多数相手にしてきたことによってそうなってしまったんや許してくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:32:19.72ID:WpnNgS69a
でも買えてるからお前さんの勝ちや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:32:53.44ID:REX3DwoEa
これはお前の勝ちやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:33:08.01ID:IEatRNPnd
もしかしてワイから買った奴か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:35:54.51ID:7caohDcq0
だっさ
今時こんなやついるんだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:53.62ID:ijKByp7up
絶対低評価つけられるやろからお前も低評価つけた方がええぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:30.87ID:j8Z4zI0v0
まだやるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況