X



iPhoneに詳しいニキきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:36:10.56ID:ViUeCsqzM
今月の通信量が大変なことになってるんやけど、
設定>モバイルデータ通信>システムサービス>一般
ってなんや?
ここだけで20GBも使ってるみたいなんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:36:57.59ID:esfzoWUTa
20くらいみんな行くで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:36:58.55ID:B3nGb/rZ0
アップデートじゃね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:37:16.25ID:IwRVj37R0
日頃の行いが悪いんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:38:14.08ID:uDjsG8BO0
毎月リセットしてんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:39:26.93ID:ViUeCsqzM
>>3
他にソフトウェアアップデートって項目があるから多分違う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:41:03.45ID:ViUeCsqzM
>>5
あ、これって累積なん?
いつからの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:42:47.84ID:sy6mlN2na
リセットせなそのままやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:46:48.97ID:ViUeCsqzM
>>8
確認したら10月からの累積やったわ
でもそれやと10月から全部で20GBしか使ってないことになるんやけどほんまか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:47:07.20ID:sy6mlN2na
iPhoneてこういうとこ気が利かないよな
Androidなら設定出来るのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:47:48.08ID:sy6mlN2na
>>9
そうなんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:49:48.85ID:ViUeCsqzM
>>11
とりあえず今日リセットして今後の動向を確認してみるわ
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況