X



ぼく上司「ここは天国じゃないんよ。小学校からやりなおすか?」部下「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:29:51.40ID:3GQWsyJ00
涙ぐんでて草
最近のガキ心弱すぎやろw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:30:54.12ID:R5dR+ibf0
今のうち転職先見つけておけよー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:30:56.05ID:FscV0kE8p
部下「わかりました。では小学校入学の手続きをお願いします。」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:31:16.97ID:RLZmTGmv0
部下「かと言って地獄でもない、いいやつばかりじゃないけど悪いやつばかりでもない」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:32:53.33ID:yinybRr10
部下「で、その書類いつになったら終わるんですか?」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:33:06.53ID:e2E1jhXG0
天国じゃなくても~😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:33:59.71ID:YdeBLSg1a
ここは天国じゃないんよ→意味不明

小学校からやり直すか?→前後の繋がりが意味不明
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:34:33.21ID:btNRKpEY0
キショイ上司やな
パワハラで訴えよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:34:35.52ID:gKpDDTqb0
無職の考える仕事ごっこ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:34:38.86ID:sknkSlmFp
なおイッチは今も小学生の頃から引きこもってる部屋でパソコンと目を合わせながらこれ入力してる模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:35:09.62ID:+99aOisM0
部下「…?(何言ってだこいつ…)」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:38:22.92ID:ViUeCsqzM
イッチは天国みたいな小学校時代を送ってたんやな
でもワイは地獄のような小学校生活やったから意味わからんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:38:30.92ID:YWQQtPAD0
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:38:50.67ID:26zos6YO0
>>4
したり顔で書き込んでそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:39:21.17ID:gKpDDTqb0
>>12
マジキチやん…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:44:41.10ID:gGBisL6d0
前後の繋がりが謎
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:55:30.67ID:26zos6YO0
>>21
お前気持ち悪いな😅
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:53.78ID:N4JNHiTE0
氷河期世代当時の社内なんてガチでこんな感じやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:43.53ID:0DCw6ojb0
パワハラしてる人はどっかでミス起こす
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:04:00.93ID:8Jsi2aj/M
いやいやここは地獄ですよw
好きで働く馬鹿なんていませんてww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況