X



年収500万くらいあれば普通に生活できね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:26:10.41ID:IAki/ktXM
2馬力ならよりいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:27:53.68ID:+KXQjRhj0
年収500万とか普通に勝ち組だぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:28:10.93ID:IAki/ktXM
>>2
まじか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:28:32.61ID:IAki/ktXM
500で頭打ちの職種なんだがな…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:29:02.21ID:B3nGb/rZ0
日本の平均年収200万だから、500万あれば上位10パーらしいぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:29:46.55ID:IAki/ktXM
>>5
俺の周りはみんなレベルたけぇんだな…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:32:14.16ID:D4ECS2HT0
500万でどうやって5000万の家買って子供養うつもりなんだ
一生ボロアパートでも厳しくないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:35:10.04ID:IAki/ktXM
>>5
家は親からもらうわ
古めのマンションだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:39:58.22ID:nWK+rv470
二馬力で働いて家事もしてくれる嫁がいない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:41:28.59ID:D76T1FEHd
>>9
いや、家事はお前もやれよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:41:47.54ID:IAki/ktXM
>>9
いるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:42:22.23ID:IAki/ktXM
家事は分担だな当然
食事以外は全自動に励みたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:42:38.79ID:bTCgQOi30
男性正社員の年収は600万だったような
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:43:01.02ID:2zEYZPpaM
500万じゃ老後不安にならんか?
少なくとも家庭持てる気せんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況