X



名探偵コナン見てるんだけどあの解決方法効率悪すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:58:34.61ID:U78U7PNT0
時計型麻酔銃で犯人眠らせて蝶ネクタイ変声機で自白、これが安全かつ確実だろうに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:59:28.97ID:U78U7PNT0
犠牲者増やしたくないなら容疑者全員眠らせとけばいいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:59:55.80ID:U78U7PNT0
推理とかやってるから無駄な犠牲が増えるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:00:22.61ID:FRQZdXYia
名探偵毛利小五郎にしないと黒の組織の情報入ってこないから…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:00:41.26ID:U78U7PNT0
ついでに灰原や歩ちゃん眠らせて童貞卒業しとけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:00:47.75ID:R1pH8ZsDa
いい大人がコナン見るか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:01:10.28ID:U78U7PNT0
おっちゃんを矢面に立たせるとかクズやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:01:10.66ID:h4PFfWT8a
同意なく他人を眠らせるのは違法
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:02:30.08ID:tqvmk+RM0
冤罪防ぐためちゃうん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:03:28.26ID:bnv+omw+a
コナンの麻酔針は耐性付きまくったおっちゃんに効く強さだから一般人に撃ったら死にそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:03:39.13ID:U78U7PNT0
謎解けてるなら別にええやろ、犯人が目覚めた時は豚箱や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:11.21ID:QCYWa5ocM
そもそも寝てるのに、あんなに普通にしゃべれる事におかしいと思わないのかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:25.15ID:FRQZdXYia
>>11
たまにヘッポコ刑事や園子にもやってるけどなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:11:42.55ID:U78U7PNT0
そもそもあの世界だと何年経ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況