X



立憲まんこ「うな丼大臣は即刻更迭してください!!💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:10:08.20ID:xDr/Ak/y0
そうだそうだ!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:12:16.45ID:+KXQjRhj0
その言動が自身の評価を下げるってなんで分からないのかね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:13:20.30ID:THzuSPFf0
後からブーメラン食らうやつやんな
何回やるんや
学習能力とかないんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:15:07.80ID:N11OOaxDa
普通うな重だよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:15:24.06ID:3uAXwEzbd
例の二郎系も屋号外されたらしいからうな丼も更迭すべきやな!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:16:49.97ID:myJi3Aqk0
>>4
身内からは大絶賛されるからね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:19:56.33ID:RhQF/E/l0
>>4
少し前までならメディアが大絶賛してたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:26:31.80ID:N4JNHiTE0
はい!私もそう思います!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:33:49.54ID:6VvXnTi5a
>>4
その言動が自身の評価を下げるってなんで分からないのかね(誰からも相手にされないネット民曰く)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:42:02.85ID:4i7S6YKH0
まーた解党しそうだなこいつら
もうAIの方がはるかに優秀だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:42:35.30ID:UXFirl0RM
レベル低すぎるんだよなあマジで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:43:03.20ID:f7CY3SM40
ヨシフを全面に出して神奈川県知事選出しときゃ党勢も変わったのに

センスなさすぎ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:43:54.83ID:sI+ipORA0
パヨク在日ゴキブリって一斉に同じフレーズ使い始めるけど。
あいつら工作員だよね。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:44:00.21ID:+KXQjRhj0
>>8
その身内の奴らも思考がおかしいのかね
そんな政党に票が集まるわけないわな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:44:44.84ID:+KXQjRhj0
>>9
さすがにこのレベルのイチャモンは評価されないと思うけどなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:44:56.09ID:+KXQjRhj0
>>11
おっ
どうしたどうした?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:45:12.47ID:sf0BavyX0
どうやっても投票率上がらないから
こんな戦術しかとれないのマジでクソだわ
立憲は維新に抜かれて野党第一党ボーナス無くならんと変われんね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:47:07.20ID:j+WdTCGm0
伝統芸を続けないと古くからの支持者からもそっぽ向かれるから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:48:44.59ID:icAVyp800
一番プライオリティの高い質問がうな丼とか、ええ加減にせぇよ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:50:12.43ID:uUwmjry3p
増税も少子化も国民の総意や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:52:59.13ID:cTKynAdDa
みんなが言いづらい事を私が言ってやってる!ってスタンスやから
鉄砲玉みたいなもんよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:58:19.63ID:4i7S6YKH0
>>22
それも老害やね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:59:26.96ID:3KwOKTj/0
>>21
埋蔵金発掘か!!!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:00:16.96ID:ylGz57kca
高市逃げ切ったとかマジ?
終わりだよこの国
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:03:10.51ID:PgmE92WK0
そりゃ〜野党がゴミ過ぎて消去法で自民って言われるわ。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:04:04.60ID:SOW0s38x0
立憲まんこは立件もので草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:04:51.28ID:SOW0s38x0
立憲て変なの多くないか?
特にヒラ議員と党員
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:06:11.52ID:CMaTuPgcM
批判する野党がダメなのではなく、批判内容が明後日の方向向いている上にショボすぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:22.79ID:Zk6CJaw40
こうゆう行動してくれるから立憲に投票は迷わず切り捨てられるからわかりやすいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:10:05.16ID:sf0BavyX0
>>32
ただの真面目な議論になっちゃうと各局のワイドショーで取り扱ってもらえないから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:10:18.51ID:Ut8y6T160
でも5ちゃんねるでは立憲が政権交代するってみんな言ってるし…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:10:42.31ID:b/H5x/vRp
鰻香って書いてまんこうって読むんやってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況