X



さっき朝っぱらからブッサイクなアベックが乗った車に煽り運転されたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:39:36.80ID:XBGkn39s0
あんなんが子作りしてると思うと吐き気するで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:41:43.20ID:T0u6xfQZd
ワイは童貞や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:43:16.94ID:bi13gSXXa
そうか
楽しいお話しよや🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:43:34.15ID:aJA7BASB0
アベックってなに?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:43:46.02ID:aJA7BASB0
難しい横文字使ってかしこぶろうとするなよハゲ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:44:11.68ID:T0u6xfQZd
>>6
うるせぇころすぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:44:22.74ID:BwSzUXjG0
負けてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:44:38.66ID:T0u6xfQZd
童貞ワイちゃんアベックに憤怒
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:45:20.61ID:aJA7BASB0
>>7
やってみろやすだれハゲクソゴミ虫
リアルだとうじうじしてんだろ?
爪楊枝頭にさしてハゲ隠ししてな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:46:56.27ID:gpCYQ8dH0
アベック?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:47:50.37ID:T0u6xfQZd
>>11
お顔真っ赤やでママンのおっぱいでも吸ってな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:47:57.52ID:aJA7BASB0
調べたらカップルじゃん
お前なんでわざわざ知られてない方いうの?
マイナーな楽曲好きな方が玄人だとか思ってる馬鹿なアイドルファンですか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:48:15.25ID:96mfO6e/M
アベックとか今時おっさんしか使わんやろ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:49:34.36ID:aJA7BASB0
>>14
ネットで殺すとかイキがってた低能知恵遅れジジイが顔真っ赤とかいってて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:49:54.90ID:T0u6xfQZd
イッチが空気で草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:51:10.17ID:T0u6xfQZd
>>18
殺すとは書いてないで
よーく読んでねガイジ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:53:35.81ID:NYj3c2sW0
美形アベックなら許すのか?
ワイは顔がどうあれ許せない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:57:00.94ID:T0u6xfQZd
>>22
漢字で書いとるか?
こんなんネタやんそんなのもわからないガイジばかりになったんやなぁ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:57:13.34ID:Vy4gSKM/0
あたおかスレ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:57:13.86ID:XBGkn39s0
いや、アベックってお前ら知らんのか?いくつだよここのガキども
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:57:20.89ID:lOpJ45dU0
煽られたまんまか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:02:18.14ID:XBGkn39s0
>>21
ハンサムとべっぴんやったらまだ納得できるんやがなぁ
あんなきしょい容姿でよう粋がってられるなって感心してまうで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:03:35.77ID:Ax4mvSgU0
avecはろくな奴おらんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:04:53.39ID:NYj3c2sW0
>>28
相手のために外出ない方がいいよって言ってんの?
お前がアベック見てイラついてるんだと思ってたわ
そんなの人の勝手すぎるだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:09:12.26ID:XBGkn39s0
煽り運転されたから腹が立ったんや
そいつらが顔がぐちゃぐちゃで余計に腹が立ったんはおまけや
わての怒りのルーツは煽られたところにあんだよちゃんと文章見とけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:13:28.79ID:OuSpJkU90
>>5
たぶんカップルのことやね、昔の漫画で出てくる単語
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:14:21.93ID:OuSpJkU90
>>25
おれもおっさんだけど流石にアベックは漫画でしか聞いたことない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:21:00.65ID:REX3DwoEa
独身嫉妬クソジジイやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:23:36.49ID:/MugmJQ30
安倍晋三
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:25:06.37ID:J/Rf1A580
ブサイクなアベックわろたw運命の人同士や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:25:23.73ID:XBGkn39s0
てめえらには失望した
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:36.23ID:0YBrI9UFa
人類粛清
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:53.01ID:NYj3c2sW0
嫉妬なら美男美女カップルにも嫉妬するはずだし
何が目的の怒りなのかマジでわからん
本人もわからなくて悩んでるなら一緒に考えたいから一旦落ち着いてほしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:31:01.02ID:XBGkn39s0
世が世ならてめえらは強制収容所送りだよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:35:02.11ID:lOpJ45dU0
まだお怒りか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況