整形と肌治療するから100万くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:22:05.42ID:NYj3c2sW0
女捕まえまくってお前らにあげるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:22:41.90ID:zAqn2wdG0
自分で捕まえるから結構です✋
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:22:48.96ID:urxRq+My0
で、ほーけー?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:23:17.40ID:xPCsObI/0
ええで
口座教えて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:50.53ID:NYj3c2sW0
割といいプランじゃないだろうか
ワイは185cmあってクソ細い
顔と肌さえどうにかすればホストになれるポテンシャルもあると思ってる
パーツの位置は別におかしくなくてすでに二重だからアデノイド治療、鼻細くする治療あたりすればいい
肌もレーザー治療くらいでいい
現時点でモテてる人はいいと思うけど、風俗行くしかない人たち何人かがワイに何万かくれればそれらができて、
ワイがモテまくったら「この人たちとやってくれたら結婚する」とか言ってお前らに女の子をあげまくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:31:51.58ID:rIHpi4EmM
顔面晒したらカンパしてやってもええで👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況