X



【悲報】ワイ、昨年からAIのべりすと→NovelAI→ChatGPTと次々とAIサービスで抜いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:19:04.76ID:rTI2a8Fh0
AIでのオナニーがやめられない模様
令和に生きてるって感じがするンゴ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:19:29.54ID:oydKIT0yM
文字で抜いてるのかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:19:38.44ID:NYj3c2sW0
別に何も特殊じゃない
毎日トイレ行ってるよー程度の報告だけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:19:51.16ID:q9Kz3JBga
AIが射精管理してくれる日も近い🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:19:56.37ID:r+IHFN8Za
お前の人生は後輩にずっと抜かれてるけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:20:10.78ID:rTI2a8Fh0
>>5
やめろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:20:50.21ID:rTI2a8Fh0
>>2
余裕
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:21:47.02ID:v0APAl05d
報告してる時点でAIで拔いてる自分が好きなだけって分かるな
本物は報告せず黙々とAIで抜いてるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:21:51.05ID:rTI2a8Fh0
抜きすぎて最近ちんちんの皮が腫れ気味や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:26:08.84ID:AFLs2sgM0
なんでAI系全部最初に使いこなすのはホモなの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:28:44.71ID:15Azje9B0
>>5
やめい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:29:54.60ID:+hts4kix0
>>11
かわよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:36:59.94ID:rTI2a8Fh0
>>12
供給が少ないからやないか?
AIじゃないがSkebも最初はケモホモが溢れてたらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:38:43.57ID:PSPihLACa
自分の指示で何かが出来上がることは人を高揚させるからね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:43:18.53ID:48Npie4B0
スマホ画ここ10年で浸透して生活がガッツリ変わったみたいに、AIでも似たような事起こるんやろか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:49:22.03ID:tuKz0moP0
読みたいシチュエーションでサクッと書いてくれるのはありがたいんや
どこの誰がワイの為にふたなりとゾウ人間がチンポバトルする小説を書いてくれますか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:51:02.87ID:PSPihLACa
>>18
AIも悲しいという感情生み出しそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:15:41.03ID:zQGx1I/ed
>>22
ワイの指示にはポリシー違反みたいな英文しか返ってこんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況