いじめられっ子を助けようと思って一緒に下校したんだよ。そうしたらそいつ虫を殺しながら歩いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:21:15.59ID:vVsgiPuA0
なんでもいじめのストレスで、虫を殺すことが発散になるらしい


あ、いじめられて当然のゴミなんだなと思ったワイはこのことをみんなに話したんだよ。もしみんなに矛先が向いたら何が起こるのか不安でしょ?だから話したんだ。友達に、教師に。


結果、翌日そいつは自殺したんだ。かわいそうなことをしてしまっただろうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:22:24.15ID:I2Z7vuGV0
言うほど道に虫おる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:23:02.06ID:LJX2eE5y0
翌日って早すぎんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:23:31.61ID:nWK+rv470
お前がオカンをいじめるのと一緒や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:27:33.64ID:IUtsIepU0
いじめられっ子殺しながら歩いてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:44:29.88ID:hsap9NBNd
なんていうか
心弱いやつって
自分が自殺のトリガーになりそうで
迂闊にはなせない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:54.11ID:REX3DwoEa
どういうスレなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況