X



「人の名前」が好きなんやが、分かるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:23:07.64ID:YnahL5+Z0
どんなクズでも
少なくとも生まれた瞬間は、良い人生を送ってほしいと思われてたんやなと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:23:34.27ID:Si17K/JP0
修平ってどんな意味ある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:24:31.46ID:vVsgiPuA0
わかるぞ。おれさまは世界で一つだけの名前が欲しかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:24:31.86ID:NYj3c2sW0
>>2
タイラオサム
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:24:43.30ID:YnahL5+Z0
植松聖は正しい道を歩んでほしかったんやろし
山上徹也も真っ直ぐ芯を持った人生を歩んでほしかったんやと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:26:18.15ID:YnahL5+Z0
>>2
勉学を修めるとかそんな意味じゃない?
あとは平等とか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:27:19.97ID:cAYR3ys7a
闇深そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:27:55.04ID:Si17K/JP0
>>6
しょうもなさすぎて泣けた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:28:29.56ID:g4AVCToJ0
自分の好きなキラキラネームつけられた奴にもそんなこと言えんの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:30:19.31ID:YnahL5+Z0
>>9
ワイはキラキラネームやで
初見じゃ絶対に誰も読めない
でもワイはお気に入りやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:34:05.58ID:NYj3c2sW0
ワイ陽太、クソ陰キャ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:34:51.56ID:Si17K/JP0
モテナイヨウタ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:35:36.86ID:fYsemGxGd
キラキラネームとか好きだわー哀れで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:38:29.84ID:YnahL5+Z0
>>13
ワイの親父がつけた
ワイの親父は虐待DV何でもありで家庭崩壊させて離婚した
親父を心底軽蔑しているが
いつだか名前の由来を聞いた時に、こいつにも僅かな良心があるんだなと思って感動した
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:40:02.80ID:UH0APFoO0
イッチ前向きやな ええことや
ワイもイッチの幸せを願っとるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:41:07.44ID:P2q1Qz3R0
ワイも親父が好きだった漫画の主人公の名前から付けられたキラキラネームや
子供を物程度に考えてるからそんな事出来るんやろなって思ってるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:41:47.48ID:fYsemGxGd
>>14
そら悪意込めてキラキラネームなんてそうそうないわな
一時のテンションや脳足りんが、本人は善意のつもりで後先考えずつけるから面白いんだし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:42:35.10ID:/G8kt0KJ0
どういう思いで名付けたんやろなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:44:43.59ID:NddM2eh60

特に理由は無いそうや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:50:29.97ID:69e/O4ku0
晋太郎の三男だから晋三
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:50:31.93ID:qpz9BmVla
>>19
プリキュアからとったんとちゃうか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:51:40.49ID:fYsemGxGd
>>19
渚のヨーコか、シンドバッドやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況