X



加藤純一のスピリタスレ○プ発言、内容ガチでやばいのに全く話題にならないのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:39:37.57ID:6e4pYxaH0
普通に捕まるやろこれ
差別発言どころじゃない
https://youtu.be/3d1CpCe5h6s
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:41:01.14
オワコンだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:42:01.92ID:G0zpNHNP0
配信者の話は半分冗談で聞くけど
これは度を越えてると思うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:43:37.55ID:Ebcde4rU0
これ本当に酷い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:45:32.70ID:Ebcde4rU0
普通に煩雑だしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:46:45.38ID:uLz3Xyyb0
違法ダウンロードと差別のやべーやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:49:49.70ID:4j4s2y3H0
小山田みたいに過去の発言掘られて追い込みかけられるのイイゾこれ〜
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:49:59.75ID:5lzqtch9a
実際はハムくんって馬鹿にしてくる先輩から聞いた話盗んだんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:51:23.80ID:6e4pYxaH0
なんかの案件の広告でも女にスピリタス飲ませろみたいなこと言ってたらしい
https://imgur.com/a/0pKPl1B
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:52:11.99ID:GeAUexfO0
スピ純に触れないかっさんまとめはエンタメなんだよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:52:23.11ID:3HR5TyYIp
女がスピリタスなんかガブガブ飲めるわけないから嘘に決まってるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:54:00.92ID:4j4s2y3H0
スピリタス原液なんかウオッカ飲んでるロシア人でも一口で吐くやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:54:08.77ID:iQslQL5jd
嘘つきが捕まるならイソップ童話の主人公は懲役500年やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:54:30.07ID:G0zpNHNP0
>>11
人間が人間を殺すわけないから殺人事件なんて存在しない
みたいな理論だな
蛆虫ってほんと思考力皆無
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:59:23.42ID:EpCRqs090
問題発言が多すぎる男
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:59:31.64ID:6e4pYxaH0
>>12
動画の最後でゲロ吐いて汚いから蹴り出したって言ってるから吐いてはいるみたいだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:02:23.71ID:254tmDX/0
例えばこいつが政界に出るとなったら確実に出る話題ではあるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:03:50.16ID:4j4s2y3H0
たとえ嘘であったとしても女性の尊厳を踏みにじる感化し難い問題発言
到底許されるべき発言ではない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:04:07.10ID:O8TyOOl/d
無名バリア
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:06:46.02ID:QirvWfMJd
無名の雑魚やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:29:53.29ID:qyYT2M2N0
一口でわかるだろ、めちゃんこ薄めない限り飲むわけなくね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:31:32.84ID:G0zpNHNP0
>>21
はい顔押さえつけて無理やりグビー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:37:58.08ID:pux90SkW0
虚言癖やろどうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況