X



何でなんj民って尾崎豊過小評価なん?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:31:06.77ID:y8NOjtYlp
大体バンドのボーカルだってソロ化してクソ化したりするのに

中学生のころからすでにあんな名曲何個も書き上げてる時点でどう考えても別格別次元だろ
ゴーストライターいるならまだしも 独学であれだけの名曲な訳だろ?

異常だよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:32:27.67ID:EYtcCwaQa
尾崎豊の息子は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:32:28.18ID:y8NOjtYlp
ネットも打ち込みもない時代に

あれだけの名曲を美声で情熱的に歌い上げる超絶イケメン



こんな逸材2度と出てこない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:32:43.57ID:y8NOjtYlp
>>2
声似てるだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:36:43.91ID:Ll8UO/ZL0
過大評価
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:39:02.27ID:y8NOjtYlp
>>5
過小評価

じゃあ尾崎以上の天才シンガーソングライター上げろよ

若手で
同格やそれ以上って言えるの桑田 達郎 槇原とか一部だけやろ

米津はライブダメダメだし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:41:52.06ID:y8NOjtYlp
どうもなんjは米津とか藤井風過大評価しがちだけど

作曲いいだけで作詞は訳分からん

あんな曲老若男女響かねえだろ
10年経ったら同じような人が騒がれてるよ

時代に残らん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:45:15.83ID:69ECfPgZ0
尾崎豆は好きなのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:09:25.81ID:sjcLj6ZrM
尾崎は薬物作曲と違うんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:10:55.13ID:y8NOjtYlp
>>9
薬にハマり出したのが20過ぎた頃だからな

アイラブユーや卒業とかほぼ全部10代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況