X



【速報】明日試合を控えた朝倉未来さん「クレベル?あいつ調子乗ってるので、ボコボコにしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:25:39.16ID:+B/4b33W0
https://efight.jp/news-20230427_1371456

「それは自分の希望も込めてですね。フェザー級に強い選手が出てきていろいろな論争がある中で頭一つ抜けたいのと、クレベル(・コイケ)と早くやりたい。今なら自信がある。アイツ調子に乗っているのでボコボコにしたいですね」と、元王者である牛久を圧倒し、早くクレベルにリベンジを果たしたいと語った。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:25:51.71ID:+B/4b33W0
これは期待できるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:30:41.78ID:vVsgiPuA0
イッチ的にどうなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:32:41.69ID:4j4s2y3H0
チクニー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:33:20.93ID:+B/4b33W0
>>4
明日の大会はクソ楽しみやで😊
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:34:45.05ID:4j4s2y3H0
いやなんのはなしや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:34:51.11ID:M8dmivUga
森林原人?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:37:32.38ID:xFUG4mUQ0
クレベルとやったの2年前とかだけどボクシングの練習とか色々あってそんな練習してないんとちゃうの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:39:57.56ID:fAbALOPsa
ほなお前がRIZIN代表としてピットブルやAJと戦えって話ですよ🙄
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:40:23.02ID:+B/4b33W0
>>10
実際はそうや
クレベルはアメリカやタイで修行したりベラトール最強の選手と試合してさらに強くなっている模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:49:31.49ID:q7xH7kvCp
チー牛の祭典って感じのメンツやなw
ヒョロガリがペチペチ殴り合いしてるの見て面白い?w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:49:43.76ID:YpheHGK30
てか平本のキャリアでなんで斎藤とできるんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:54:52.65ID:iwqyqyDHd
まだちゃんとした試合するんやこの人
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:56:33.21ID:iwqyqyDHd
メンタル強いよな
ピエロはエグい負担かかるもんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:05:48.84ID:fAbALOPsa
>>14
トラッシュトークの成果や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:07:23.31ID:k4d+UOAZ0
流石に明日はPPV買うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:08:07.99ID:M8dmivUga
>>19
お前の家に見に行っていい?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:16:33.29ID:C2joK34m0
平本蓮応援してる人いるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:17:06.83ID:69ECfPgZ0
レベル低い試合みて楽しいか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:18:32.04ID:fAbALOPsa
平本は五月蝿いからボロ負けして少し黙ってほしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:20:37.76ID:+B/4b33W0
>>13
それスダリオとマルティネスの前で言えんの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:21:38.39ID:k4d+UOAZ0
>>24
けどスダリオくんも大したことないやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:21:41.40ID:xFUG4mUQ0
>>23
今までボロ負けも経験してるけど勝ったやつに粘着したりエスカレートしてるんだよなぁ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:21:57.94ID:+B/4b33W0
>>22
割と楽しいで😃
5chの実況でワイワイしながら見ると楽しい

UFCもRIZINも楽しんでるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:22:18.44ID:+B/4b33W0
>>25
何も言い返せんわ😅
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:24:01.09ID:k4d+UOAZ0
みっさんはあんまり時間かけないで次くらいで平本叩き潰しといた方がええんやないかな
平本がどうとかよりみっさんが弱くなっていきそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:25:36.78ID:fAbALOPsa
平本って朝倉未来には相性よさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況