X



自称女やが眠剤効くまで全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:40:08.25ID:YgGtnq0h0
ルネスタ中々効かんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:40:19.97ID:ARPfhLxo0
バーカ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:40:46.60ID:YgGtnq0h0
>>2
ぐうの音も出ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:41:40.36ID:/G8kt0KJ0
暑いんだか寒いんだか微妙な季節やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:42:24.67ID:YgGtnq0h0
>>4
代謝が悪くて毎日震えとるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:42:45.34ID:5NlYufA7r
うむ、実に馬鹿だな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:42:52.14ID:YgGtnq0h0
>>5
今眠剤って割とポピュラーちゃうんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:44:42.03ID:htV+5NHt0
体の部位、もしくは全身で
ぐーっと力入れて
空気が抜ける浮輪のように
すーっと脱力する
を繰り返してると脱力時のリラックスの波でスヤスヤいけると言ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:45:03.05ID:YgGtnq0h0
>>6
真実は闇の中や…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:45:43.75ID:YgGtnq0h0
>>8
バカでもいいから優しくをモットーに生きてるやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:46:30.80ID:YgGtnq0h0
>>10
ワイはもう自律神経がイカれまくってるから3時間くらいそんな感じのことやっても入眠できないんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:46:52.26ID:5NlYufA7r
そもそも君は生きる必要ないだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:47:20.47ID:YgGtnq0h0
>>14
死ぬのが怖いから生きてるだけやで!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:51:20.81ID:EkTJXyJo0
ワイも自律神経イカれてるから民剤飲んでる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:52:50.07ID:PFzb66950
オナニーするときのオカズは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:53:09.12ID:YgGtnq0h0
>>16
何飲んでる?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:53:58.70ID:y8MjBvb1a
今は薬は飲んでないけどさっき酒飲んでて眠くなってきたから歯磨きしたら目が覚めて困った
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:54:59.21ID:YgGtnq0h0
>>19
おはよう!!
酒飲んで眠れるタイプってええよな
ワイは頭痛くなっちゃうから羨ましい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:55:55.11ID:YgGtnq0h0
>>20
飲みたくはないんやがこれないと入眠できんくてなー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:56:50.87ID:yyeOQn4C0
ワイはハルシオン
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:57:16.02ID:YgGtnq0h0
>>22
出た!悪魔の薬や!
これ金縛りやばないか?1晩で5.6回金縛りになって即辞めたわ…
副作用大丈夫なんか…?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:57:48.11ID:YgGtnq0h0
>>23
こん^^
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:58:23.89ID:EkTJXyJo0
>>26
自分は全然金縛りなんてないよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:58:54.37ID:YgGtnq0h0
>>25
ハルシオンって依存性高いよね?
上手く付き合ってける自信がないわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:59:48.13ID:y8MjBvb1a
>>21
おはよう 酒は相性だもんね 金かかるし酔っ払うけどね
名前は覚えてないけど薬は太ったし副作用が強くてもう飲みたくない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:00:22.98ID:YgGtnq0h0
>>28
身体に合ってるのか〜
ええなあ。ワイはまだ薬模索中や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:00:42.81ID:DJyiKHAm0
アハハハ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:01:00.32ID:YgGtnq0h0
>>29
かわいいやつや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:01:59.34ID:YgGtnq0h0
>>31
薬はどのくらいの期間飲んでて辞められたん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:03:28.00ID:YgGtnq0h0
>>33
ヒヒヒヒヒ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:03:59.49ID:Jk8YhwRZ0
ピアス開けてる?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:04:41.07ID:YgGtnq0h0
>>37
怖くて開けてない…イヤリングは着けるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:05:42.04ID:Jk8YhwRZ0
>>38
まじか
今保冷剤で耳冷やしてるんやけど久しぶりに開けるから怖いわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:07:03.89ID:YgGtnq0h0
>>39
自分で開けるんか?!ヒエー
どこ開けるん?耳たぶ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:07:10.02ID:zXlqABw90
>>34
朝からなんか嬉しかったわ
ウィーク前のラスト出勤頑張れそうだわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:07:53.36ID:y8MjBvb1a
>>35
詳しくは忘れたけど2、3年かな??あんま覚えてないんだよね
仕事行かなくなって数ヶ月引きこもったらやめられたよ 酒浸りだったけど起きる必要も寝る必要もないからかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:08:21.13ID:YgGtnq0h0
>>41
こちらこそ朝からそう言ってもらえて元気出たわ
これで安眠できるで!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:08:35.73ID:Jk8YhwRZ0
>>40
耳たぶや
ワイ男やから左開けてるんやけど両耳開けたいから右も行くわ
右は自分でやるの初めてだから怖い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:09:27.70ID:YgGtnq0h0
>>42
結構長いこと飲んでて辞められたんはすごいやね
ワイは飲みたてだけどズブズブハマっていきそうで怖いわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:10:07.84ID:YgGtnq0h0
>>44
男で両耳って珍しくないか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:11:45.46ID:Jk8YhwRZ0
>>46
ワイの年代だと珍しくないな
ちな20歳
マッマの年代やと両耳はカマホモやったらしい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:12:52.97ID:YgGtnq0h0
>>47
ワイ26やけど昭和脳だったのか…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:15:31.83ID:eI7cM0MHp
ワイのカフェイン剤飲んでみ
効くで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:15:38.91ID:YgGtnq0h0
眠剤ちっとも効かないな
追い飲みするか…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:16:01.84ID:YgGtnq0h0
>>49
起こしてどーすんねん!!!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:18:37.37ID:EkTJXyJo0
ワイは歯磨きして寝るわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:19:37.81ID:sFAa9PcX0
デカパイ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:19:42.56ID:EkTJXyJo0
>>50
追い飲みすると吐き気しない?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:20:29.37ID:YgGtnq0h0
>>52
おやすみ、いい夢みろよ〜
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:20:48.00ID:YgGtnq0h0
>>53
E65だから普通くらいやね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:21:08.95ID:YgGtnq0h0
>>54
ルネスタは全く吐き気せんね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:23:05.61ID:o6sk7/Jqa
ルネスタって弱いんだってな、精神科医が言ってたわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:23:43.84ID:Jk8YhwRZ0
処女喪失エピソード語って
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:23:59.24ID:o6sk7/Jqa
デエビゴも効果が人によってまちまちらしくてワイは効かんかった、今はニトラゼパムや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:24:16.24ID:YgGtnq0h0
>>58
やっぱ弱いよなこれ?!
許せねえ医者だな、ぜったい薬変えてもらおう
情報助かったサンキュー
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:25:49.83ID:YgGtnq0h0
>>60
ニトラゼパムって朝起きれなくなったりすることはないんか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:26:33.90ID:M8dmivUga
ワイもイッチのおっぱい見るまで眠れないわ
助けてイッチ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:27:07.50ID:YgGtnq0h0
もっと女叩きされるかと思ったが、思いの外眠剤スレになったな。情報知れて助かる。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:27:34.82ID:o6sk7/Jqa
>>62
まだ飲んでないから知らん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:28:00.78ID:M8dmivUga
ワイもイッチのおっぱいチュパチュパする妄想しないと多分眠れない
イマジネーション高めるためにイッチのおっぱい画像が必要
頼むイッチおっぱい見せて
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:28:41.35ID:YgGtnq0h0
あぼーん解除し忘れてたからチラホラ取りこぼしがあるな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:29:28.93ID:YgGtnq0h0
>>59
高校2年、当時半年ほど付き合ってた彼氏と
まあまあ、ありがちなやつやね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:29:58.04ID:y8MjBvb1a
>>45
全ての支配から卒業したからじゃないかな
薬やめたあとも睡魔に襲われて2日寝たりとかして仕事が大変だったから飲みすぎには気をつけてね 知り合いに自分の嫁と同じ薬の後遺症って言われたわ
とは言え酒みたいに相性かもね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:30:01.69ID:M8dmivUga
もう精神がイッチのおっぱいに向けて固定されてる
多分イッチのおっぱい見るまで眠れない
イッチのおっぱいって眠剤よりも入手難易度高いんだよね
ワイ可哀想すぎる
イッチ頼むで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:31:52.23ID:M8dmivUga
>>71
エッッろいけど…😥
下のピンクイッチのおっぱい?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:31:57.87ID:YgGtnq0h0
>>69
辞める時かなり大変そうやな
ワイも上手く付き合っていけるように頑張るわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:32:34.54ID:YgGtnq0h0
>>72
残念!それは腹だ!!ガハハ!!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:32:48.27ID:Jk8YhwRZ0
あかん怖いしマーキング用のペン無いから買ってくるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:33:34.71ID:YgGtnq0h0
>>75
なにで開けるつもりや?ピアッサー?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:34:09.41ID:qiNkpQ0+0
うんち!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:34:11.34ID:M8dmivUga
>>74
😡おっぱい見せて😡😡😡
イッチの優しさで幸せになる人がいます
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:35:06.78ID:z+lch5t90
>>71
すいません、猫の顔見してもらっていいっすか?お前の顔はいらん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:35:13.75ID:YgGtnq0h0
>>77
元気におはよう!
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:36:45.61ID:YgGtnq0h0
>>74
おじさん!ハウス!!!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:37:33.97ID:AuWuvnYxa
自称ってことはあっさんなの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:38:15.33ID:8QoECqwB0
俺にも眠剤くれ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:38:15.84ID:M8dmivUga
まだかなおっぱい
ワクワクしてきた
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:39:18.91ID:nLsJO5M10
サイレース2錠
ベンザリン2錠
飲んだが2時に目が覚めた
仕方無く頓服のデエビゴ1個飲んだが眠れず今に至る…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:39:58.34ID:YgGtnq0h0
>>82
真相は闇の中や…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:40:23.14ID:8QoECqwB0
>>86
目おっきい猫いいよね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:40:33.62ID:YgGtnq0h0
>>83
こんながぶ飲みしないと効かねえ眠剤今すぐあげたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況