X



性癖偏差値表作った まさかなんjに40以下の低偏差値はおらんよな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:12:45.05ID:RVeNdrBLa
100 獣姦 死姦 10歳以下好きのペド
90 強姦 青姦
80近親相姦(母x息子)(父x女)
70NTR BSS
60痴漢 盗撮
50野外オナニー ぶっかけアナウンサー
40 10歳以上15歳未満の女好き 
30 40以上の女好き
20手コキ フェラ パイズリ
10 20代の女好き
0 純愛好き
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:13:01.40ID:Pb1vda5zM
>>1
この書き込みを見た貴方
以下のスレに『豊穣』と書き込まないと不吉な事が置きますよ
書き込めば幸せになります


【緊急】100kgの彼女と別れたい、好きじゃなかったけど別れたばかりで流れで付き合ってしまった。良い別れ方を教えてくれ [383063292]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682618368/
tps://i.imgur.com/ikvPTmo.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:13:21.79ID:K6sfe+mTa
ワイガチで女児のまんことかに挿入したり「お乳だよ〜」ってちんぽ吸わせたいんやが偏差値8000ぐらいか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:15:59.22ID:YQoBIoct0
年5ぐらいで豚に中出しされてる金髪白人女で抜きたくなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:18:07.30ID:LF3oQ9Xwp
10歳と5歳以下じゃレベル違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況