X



生活保護ワイの1日😰なんやこの人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:44:01.41ID:XpTheTs/x
12:00
起床

12:10
朝食兼昼食

12:30
ネットサーヒン・ラジオ・ゲーム

18:00
洗濯
(洗濯物が溜まってなければそのままネットサーヒィン・ラジオ)

21:00
買い物
(必要なければそのままネットサーフィン・ラジオ、買い物があって帰ってきてもまたネットサーヒン)

6:00
就寝
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:44:20.16ID:XpTheTs/x
なんなんや😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:44:23.65ID:Ed+XBvJO0
最高やんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:45:44.40ID:jWlV28U40
社会復帰したいんか?
それなら偉いやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:46:31.35ID:/8Y98iv8p
勝ち組定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:46:35.72ID:D8NBYtC90
8時間寝た方がいいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:46:55.20ID:E83C+Wz90
一度生活保護になると社会復帰キツイわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:46:56.00ID:XpTheTs/x
社会復帰したいんや😭
血税におんぶに抱っこは嫌なんや😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:48:30.00ID:k0sSTIge0
うらやましすぎて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:48:40.98ID:jWlV28U40
ネットサーフィンやめたらええんやけど
辞められないなら依存症やな
それは治らんから諦めよう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:49:51.35ID:XpTheTs/x
ワイの場合は年齢が45歳である事と
交通事故に遭ったが後遺症の認定が難しいく障害者雇用枠にも健常者枠にもなれん半端な立ち位置である事で再就職が難しい事やな😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:52:08.72ID:fIbSNI4Fp
友達とか彼女いないで寂しくならないの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:52:55.24ID:XpTheTs/x
障害者雇用枠→え?君健常者でしょ。嘘はダメだよ。そもそも手帳は?

一般中途枠→交通事故に遭ったの?あー…それで動きがね…なるほど

なんやこれ😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:53:22.15ID:x86AfbJjM
トレーダーの生活も似たようなもんや
ノーリスクでストレスも無いし良い生活やと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:53:34.64ID:YgGtnq0h0
毎日そんなネットサーフィンしてたら飽きないか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:53:41.55ID:CfkikH+V0
高等遊民やんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:55:36.36ID:XpTheTs/x
健常者と手帳持ちのどっちつかずの半端者はあれか😭
腕の1本でも切り落として等級認定されてから障害者雇用枠でまた受けてね❤
って事か😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:59:48.53ID:jAfWbs1f0
>>23
ホームレスの前はなんやったん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:00:06.01ID:KE2fAPKd0
なんかこれ見るとナマポで十分ええなぁと感じてしまう
旅行くらいでしか金使わず普段はゲームしかしてないから今の収入が絶対に必要ってわけでもないしな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:00:07.25ID:jAfWbs1f0
ナマポのくせによくネット使えるな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:01:34.33ID:pLu4Mi6KM
かわいそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:02:43.41ID:w3203w4C0
働こうと思ったらどこかしらに働けるやろ
なんかこだわりでもあるんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:03:52.63ID:XpTheTs/x
>>27
ワイの様な等級がつかないけど後遺症が邪魔になる人間は何処で働けばええんや😭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:04:14.41ID:E83C+Wz90
欲しい物あったらそれ買うために働こうってならんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:04:46.93ID:w3203w4C0
>>29
どんな後遺症なん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:06:18.26ID:XpTheTs/x
>>28
こだわりはないが後遺症の関係で腕を長時間動かすとか肩が一定以上上がらんからそれが無理や😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:07:06.56ID:6/gP+a1Z0
>>29
まずは内職から初めてみたらどうや?
有名な奴だと造花作るとか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:08:15.75ID:YgGtnq0h0
働きたくても働けないのも辛いよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:09:01.81ID:XpTheTs/x
>>31
細かくは伏せるけど
両肩が一定以上上がらない
指がプルプル
肋骨がズレて付いてる為そこが痛む
膝や足首がガクガク、その他もろもろやな😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:09:52.90ID:pFfDOzyP0
なんでホームレスになったの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:10:28.68ID:tSunLDhVM
ちなみにものすごく聞きたいだろうから仕方なく僕の1日も教えてあげると、

15:00 起床
15:30 メシ
16:00 ネットサヒーン、ゲーム、昼寝、cこcこ、うんち等

9:30 就寝
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:12:07.35ID:XpTheTs/x
>>36
リーマンショック→解雇→再就職叶わず→貯金尽きる→ホームレス
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:13:01.00ID:Z9p0Vf1u0
何のゲームするんや❓
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:14:56.15ID:pLu4Mi6KM
なんか趣味とかないんか
後遺症でそれも難しいんか🥺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:15:12.31ID:XpTheTs/x
>>41
スマホの将棋やな😭リハビリにもなって指がプルプルでも出来るからやっちょる😭
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:17:44.92ID:pFfDOzyP0
>>40
大変やな
ホームレスになってから事故ったってなんでや?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:18:59.29ID:TPX9v7rwa
>>14
精神科医なら治せるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:19:10.78ID:zM2dNCQR0
ネットで好きな系統のサイトとかはどんな感じのがあるの?

たのしみにしてるテレビ番組とかはあるの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:23:10.28ID:zM2dNCQR0
将棋で好きな将棋の有名人とかはいるの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:27:37.81ID:TO68re9G0
死ね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:32:33.85ID:XpTheTs/x
面接官「要望欄・希望欄に事故の後遺症を勘案してクレメンスとありますが」


ワイ「実は肩がこの辺までしか上がらす(グイッ)、
握力が十数キロしかなく、神経にもダメージがあり指が震えたりする為、配属部署を考えてクレメンス」


面接官「なるほどねー…😰」


ああああああああああああああああああああああああああああああ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況