X



一浪MARCH ←ガチでこの化け物なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:09:29.74ID:cBf5Cks6a
質問あるけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:25.25ID:cBf5Cks6a
>>2
妥協するしかなかったんや
2浪はさすがにまずいと思った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:55.69ID:urxRq+My0
一浪で行ける人は、現役でもギリギリだった奴
浪人して成績が伸びるわけない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:13:50.54ID:cBf5Cks6a
>>4
ワイは現役時代は何もしてなかったから伸びたんかもやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:24.57ID:3F91Y6eJ0
えーっとw高校留年して関関同立っすw




...w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:33.07ID:3F91Y6eJ0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:48.04ID:Lc9UN7ET0
浪人してた時せっくす覚えてそっから堕落してフリーターや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:59.66ID:OXfku3HV0
なんで化け物なんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:24.69ID:ojKrM69K0
一浪でマーチ全落ちした俺より優秀やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:33.53ID:Jk8YhwRZ0
二浪して早慶目指せよチキン
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:32.60ID:cBf5Cks6a
>>6
履歴書書く時どうするんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:38.73ID:DFY6a/ZP0
何個受かったの?
1個か
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:21.75ID:3F91Y6eJ0
>>12
知らん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:37.04ID:urxRq+My0
ゆーて高校留年はいるやろ。進学校ほどいるイメージ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:58.68ID:cBf5Cks6a
>>11
二浪はさすがにまずい
受かっても下位学部なら悲惨や
>>13
マーチの学部数なら5個や
合格校数なら4個や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:27.09ID:wQ20Du6A0
一浪なら早慶行きたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:45.65ID:cBf5Cks6a012345
>>17
ワイも1浪までになんとか早稲田社学入っときたかったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:42.78ID:xkpy3QFg0
まあメシは食えるだろうから大丈夫だ
私文低学歴のゴミと罵られるところに折り合いさえ付ければ生きていける

俺は東大だけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:51.58ID:DFY6a/ZP0
>>16
めちゃめちゃ頭いいな
おめっしゅ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:54.43ID:uf38U8/2p
地元の中学の同窓会やとエリート扱いされてそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:34.67ID:+YpVW7aq0
浪人は就活で全く響かんぞ。40年以上も働くんやし転職も多い中、一年位
どうでも良い。就活で浪人や学歴の比重なんか1割にも満たんぞ。
それより何出来る何を経験した方がずっと大事や。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:42.54ID:OXfku3HV0
なんで化け物なんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:36.53ID:cBf5Cks6a
>>23
そら低学歴大にわざわざ浪人してまで行くことになったガイやからや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:29:53.17ID:OXfku3HV0
そこまで低学歴でもないやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:30:47.88ID:cBf5Cks6a
現役で行くならワイかてええと思うでまだ
浪人する価値がないってことや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:32:36.25ID:OXfku3HV0
早慶ボーダーぐらいだったけど落ちたって感じか?
そういうのはコンプ拗らせそうや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:33:39.07ID:cBf5Cks6a
そやな
まあ明治政経蹴りや
これでだいたい察しはつくとおもうで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:35:35.80ID:DFY6a/ZP0
そうゆう考えならイッチの人生はもう終わってるで
どうにもならん
化け物ではなくただの敗者や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:37:09.03ID:aw2lEfLU0
ワイ現役専修、後悔はしてない

学歴なんて稼ぐようになったら忘れるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:38:00.34ID:cBf5Cks6a
>>30
現役ならそれはそれでええやん
現役ニッコマ+資格武装ならその辺のマーチにも勝てるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:07.05ID:bHTu4Isa0
なんで早慶行かなかったの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:44.22ID:cBf5Cks6a
>>32
そら落ちたからや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:42:33.56ID:SZdmbl3x0
お前は無駄への価値観を知らない人なの?
ここ共感する為の板じゃないよ
さっさとインスタで踊っておきな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:45:13.46ID:Jk8YhwRZ0
まあ一浪MARCHなら別に普通やろ
普通が嫌だから浪人したんだろうけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:45:19.33ID:pRr1pDdr0
ワイは二浪マーチで大手のESバンバン通ったぞ
面接で全部おちたが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:46:38.58ID:cBf5Cks6a
>>35
学内に浪人ほぼおらんで
居てもワイみたいなクソインキャや
それがたったの2人
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:47:17.52ID:cBf5Cks6a
>>36
結局今はどのへんに勤めとるんや
大手ではあるんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:47:53.22ID:Jk8YhwRZ0
>>37
ガチ?
浪人なんてニッコマでもおると思うけどな
皆隠してるだけやろ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:49:26.89ID:cBf5Cks6a
>>39
おらんで
まあ隠しとるかもしれんけど陽ばっかで見分けつかんわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:51:59.56ID:cBf5Cks6a
>>41
66や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:52:18.04ID:DBav1x5w0
ワイも一浪中央
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:53:21.86ID:cBf5Cks6a
>>43
多摩か?
法学部棟は今他学部の溜まり場に使われとるってのはマジなんか?
新しい学部できるらしいが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:53:43.83ID:SZdmbl3x0
イッチ少し話があるんだけど
その辺の路地裏まで来てくれない?
見ててきつい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:54:10.62ID:cBf5Cks6a
>>44
1年の夏で中退したから勉強もクソもなかったで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:54:45.23ID:/wcN+PNJ0
中学の時に中途半端に成績良くて進学校とか言ってボロボロになるタイプって多いよな
ランク下げて指定校推薦とかでGMARCHや上理や早慶行った方が遥かにいいと思うんだがなぁ…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:56:53.42ID:cBf5Cks6a
>>49
わからん
一年遅れで入ったからそう位置付けてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況