X



エロ絵が難しくて投げそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:09:05.19ID:vcdXO9xD0
描けそうな構図と描きたい構図が一致しねんだな、そらそうやけど
写真を絵に落とし込むの難し過ぎるわ
流石に絵を模写してキャラ変えるのはまずいよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:26.30ID:2QSEJ1eya
まあトレスじゃなきゃいいんじゃね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:11:17.86ID:9F/n0WHT0
AI「ほれ」(イッチより100倍上手い絵を一瞬に生成)
絵が描いてて楽しんか?これ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:11:25.24ID:8UbOf7VO0
あれはまずいこれはまずいってどうして自分の可能性をわざわざ狭めるんだ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:13:18.41ID:vcdXO9xD0
>>2
構図ガッツリパクっとるやんけ!って言われそうで怖い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:13:33.73ID:48Npie4B0
自分でポーズとって模写しよう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:14:08.55ID:vcdXO9xD0
>>3
楽しいぞ
自分の上達を見て比べるのが一番気持ちええ
あとSNSでAIは嫌われすぎてやってられん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:14:20.98ID:48Npie4B0
あとはリスペクト元ってちゃんと明記氏ときゃそんなにキレるやつは居ない
たまにいるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:14:44.24ID:vcdXO9xD0
>>4
書いててほんとそう思ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:14:52.65ID:RrTNXtEM0
>>5
構図に著作権なんてないからガンガンやれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:25.87ID:2QSEJ1eya
>>5
じゃあ練習and自分で抜く用ってことでそれは非公開にしよう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:47.80ID:vcdXO9xD0
>>6
女の身体とは全然違うしパースとかもかかるし中々上手くいかん
健全絵の補助としては結構撮ったりしてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:02.29ID:LWGQqQ3ld
練習でならいくらでもパクっていいと思うぞ
いろいろ考えるのはちゃんと真似できるようになってからや
作品として世の中に出したいなら本絵練習してから自分で描くかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:43.08ID:vcdXO9xD0
>>10
サンガツ
言われたら逆ギレするぐらいの勢いで行くわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:12.71ID:vcdXO9xD0
>>13
今まで描いた絵は未完成含め全部Twitterに載せてるから秘めとくの辛そう
確かにロクに真似もできねんだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:20.39ID:w7vxlHKj0
写真をAIに通してトレスしたらええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:01.81ID:ogJKIFnx0
よく動くお人形を二体用意して絡ませたらええんちゃう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:03.90ID:raWOfAau0
AV停止すればトレスしてもバレんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:03.17ID:wILH1boYa
AIAI言われとるけど自分の絵柄確立できるならそのほうがええやろ
テンプレ絵ばっか描くんならAIでええけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:35.22ID:BIDW9Got0
秘部が全く描けないこれは描くべきじゃないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:32:01.11ID:pvD5JG+Rd
彼女にポーズとってもらえばいいじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:52:30.29ID:SlqFtqfX0
目的によるけどやっぱり支持されてうれしいと思うから
描きたい構図っていうのを捨ててどんな絵、構図テーマを描けば喜んでくれるのかっていうのを
考えて描くのを一回してみたらどうだろう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:56:25.05ID:SlqFtqfX0
加えてどんな人に喜んで欲しいかっていうのを明確にするといい
画力に自信がないならないほどどんな人っていうのを狭めるといいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況