X



ワイ、メンヘラ男の娘に今月30万貢ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:51.82ID:/nVWM0ph0
クレカの肩代わり20万
滞納分の家賃7万
食費3万
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:28.05ID:/nVWM0ph0
更に使ってない原付と冷蔵庫プレゼントも乗ってきます
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:42.11ID:/nVWM0ph0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:11.99ID:ghuldV1/d
幸せそうやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:16.62ID:/nVWM0ph0
昨日5000円は返してもらった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:45.06ID:spE5MJ8l0
ワイにも貢いでほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:53:24.85ID:/nVWM0ph0
男の娘の家に貯金箱置いてそこに返済していくシステム
小銭は入れるなって言ってある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:25.85ID:/nVWM0ph0
ワイが紹介したバイトを今月から始めてこの前給料出たけど
1ヶ月フルで働いてないから一旦5000で
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:48.35ID:j4Hk9EUl0
ワイにも貢いで欲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:58:09.39ID:/nVWM0ph0
弁当はせめてほか弁にしてや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:59:10.38ID:/nVWM0ph0
>>9
かわいいならええで
性格温厚ならなおよし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:03.53ID:2j/2kwZqd
セックスするんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:50.44ID:j4Hk9EUl0
>>11
女装はするで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:56.17ID:/nVWM0ph0
>>12
そりゃするで
そもそもはそれ目的で出会ってるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:02:46.38ID:/nVWM0ph0
この男そもそも節約の概念がなく
欲求の強いほうに流れるもんで散財しまくってた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:03:18.32ID:/nVWM0ph0
>>13
そりゃええな
どこかで出会いたいもんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:05:37.89ID:/nVWM0ph0
前は金ないから飯我慢して女ホル買うとかしてて
ワイが食品買い与えてたらちょっと太って丸み出てきた
やっぱホルモンだけじゃなくて脂肪は必要なんやなって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:04.80ID:NYj3c2sW0
何のために立てたスレ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:09:41.42ID:/nVWM0ph0
>>18
男の娘の普及や
ワイみたいな馬鹿見つければ稼げるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:39.94ID:jYxXE3NZp
出 けつなあな
求 美容品と服
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:27.53ID:6FAdPZRBa
介護て趣味でもできるんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:37.79ID:75WfyyAOM
なんで男なん?
女装させるくらいなら女で良くね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:54.14ID:f4teNlTM0
写真は?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:54.16ID:/nVWM0ph0
出会ってから3万くらい下着とか服買って
化粧品にも1万使ってるからこっちは結構先まで買わなくて大丈夫
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:44.21ID:/nVWM0ph0
>>21
介護と教育やな
ちょっと足らなそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:44.57ID:/nVWM0ph0
>>22
男やったら小まめに機嫌とったりせんでもセックスできるかなって
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:34.98ID:XFOTPIZEa
リアル男の娘とヤレる奴って結局ホモなん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:58.79ID:6FAdPZRBa
>>25
国籍確認しろや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:27.17ID:LQ7Ot2DGM
娘やないけどケツくらいなら貸せるから貢いでや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:41.92ID:75WfyyAOM
案の定モテないから女の代わりなだけか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:51.82ID:/nVWM0ph0
>>27
最初は化粧してないと無理やったんやけど
最近はすっぴんでも平気になってきたからそうかもな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:08.88ID:/nVWM0ph0
>>28
免許の名前は普通やで
今更どこでも気にならんけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:45.95ID:zTD3NLdw0
かわいい男の娘が自分だけにナマでケツマンコやらせてくれるなら
まぁ人によっては破格だろうなってのはわかる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:12.70ID:/nVWM0ph0
化粧に関しては大分スキル上がってきたから昼間でも女っぽくなってきた
地毛も伸びてきたし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:50.83ID:/nVWM0ph0
>>29
でもやっぱ化粧しててほしいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:29:25.04ID:/nVWM0ph0
>>30
そうや
手軽やと思ってたんや当時のワイは
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:30:52.35ID:/nVWM0ph0
最近精神落ち着いてきたから鬼ラインとか減ってきたけど
それでも他の女より圧倒的に多い
これが一番しんどい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:31:30.09ID:/nVWM0ph0
>>33
すっぴんは剛力彩芽やで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:35:51.23ID:24BHBwMO0
女に貢げよ🤣
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:37:23.07ID:cTpYR4y0M
女よりめんどくさいそこまで可愛くない男の娘とかメリットゼロやんけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:41:18.10ID:/nVWM0ph0
>>39
ワイもそう思ってるよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:45.70ID:/nVWM0ph0
>>40
メンヘラでメンドクサイのは知らなかったんや
出会った当初ほぼ毎日会っててよいしょし過ぎた

後はワイの顔つきオナニー動画とか写真渡したりして
職場も抑えられてるから逃げれんのや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:44:51.13ID:/nVWM0ph0
そらもう会えんでって言ったことあるけどその時の暴れっぷりがヤバくて
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:46:56.24ID:bl7slRA20
すげえな
わいにも注いでくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況