X



昭和仮面ライダーって正直つまんないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:58.09ID:NUDdDbn80
毎回同じネタでやってるだけやん
悪の組織が悪巧み
だいたい犠牲者が出る
運がいいとみんな助かる
敵が暗躍してそれにライダーがいつ気づくかっていうパターンばかり
幹部怪人だいたい弱いなど

面白かったのはストロンガーのデルザー軍団編くらい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:22.82ID:T9+Hienu0
老人やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:28.12ID:Pfi36xYn0
ワイはX
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:51.41ID:OdkhLZmc0
昭和ライダーと令和ライダー一作も見てないけどどっちが酷い?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:46:39.72ID:sWsJjRUf0
楽しみ方の角度次第やね
優しくて頼りになるお兄さんが四の五の言わずに正義のために戦ってくれる構図がワイはけっこう好きや
面白いか面白くないかで言えばそら正直面白くはないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:16.58ID:CoGdLiWdr
令和とか平成二期てある意味昭和ぽいよな
脚本めちゃくちゃ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:16.53ID:IVo/2PWR0
昭和ライダーはメタルヒーローシリーズの下位互換
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:27.30ID:DZ0M1rAP0
でも最高傑作はBLACKなんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:32.27ID:6oNCWPQ10
カメラワークと演技が酷すぎて見てられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況