X



「前職から源泉徴収票貰わないといけないシステム」←これゴミだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:57:01.26ID:EOYmgWRt0
会社不満で自己都合退社したから電話したくない😫
マイナンバーとかで紐付けして国税庁がデータベースで管理しておくれ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:02:02.65ID:Kb2Kt7FI0
ワイ元職場に連絡してシカトされたけど確定申告は最悪給与明細とっておけば大丈夫やって税務署に言われてそれで通ったで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:35.68ID:0Ew0XEKua
源泉徴収票の発行は義務やから税務署にチクれば送ってくるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:06:31.75ID:1z/vEqqV0
わい中小企業経営者
辞めてった奴から電話かかってくるのこっちも嫌だから、必ず郵送してるし
辞めるときに必ず話しておく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:08.77ID:PeT6QhFq0
これのせいで困ってるニート多いんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:10:42.11ID:v3R8ngBXa
だから郵送で全部送らせるんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:11.50ID:QwLjvM770
普通離職票と一緒に送られてくるよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:37.35ID:QwLjvM770
電話したくないなら手紙があるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況