X



かぐやの作者がまた新連載立ち上げたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:28:58.79ID:Qa7C58frr
いい加減にしてくれよ
両立したら作品の質落ちるじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:41.93ID:Qa7C58frr
しかも1話から普通に面白そうなのがずるい
やるならちゃんと綺麗に終わらせろよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:16.47ID:U6Cfh1Aw0
あのありがちなテーマで面白かったんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:46.71ID:vsI0H/pXM
絵から解放されてポンポンアイデア出てくるのかもよ
まあテイストがほとんどキモオタだけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:47.47ID:RN5VYdgUF
人気が出たら後付け後付けで延命するからどのみち落ちる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:31:23.50ID:uMYS6gq9p
高橋留美子には追いつけんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:32:03.15ID:ZTR0051Ld
露悪的なシリアス描写が好きな作者さんやからなぁどうせ読まんしどうでもいいですわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:32:22.02ID:oVvacbSqM
ハンコ絵の絵師だと読む気にならん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:33:43.99ID:Qa7C58frr
やるならヘタにシリアス持ち込まないで欲しい
そういうのは推しの子で存分にやってくれていいから
ラブコメに妙に重いシリアスはいらんのよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:34:12.10ID:/nDlLHbkd
異世界なろうよろしく最初がピークになるだけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:35:31.99ID:+q5E+JhF0
組む相手がなんか色んな意味でなるほどなって感じあるからそこを楽しませてもらうわ
かぐや以上は出ないやろうし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:37:35.48ID:KnZZsmVg0
かぐやと推しの子ってどの層に受けてるん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:37:44.84ID:0m8fH2xOM
かぐやってもうアニメ化せん?
22、3巻買っちゃったのそのタイミングで売りたいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:40:11.66ID:ZJ8TqUYu0
ネタの為に配信者達と一緒にゲームやってるの面白い
今ちょうどRustのストリーマーサーバーで暴れてるぞこの作者
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:40:39.02ID:0ORcUQe/a
>>13
するわけないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:43:20.47ID:ZJ8TqUYu0
推しの子でもVtuberの裏事情とか語ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:45:27.01ID:HXMckgIXa
いつも設定でオチがついてるんだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:46:10.76ID:UA3zCrzj0
>>13
するで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:46:41.66ID:r/DNgX7L0
>>18
100パーないで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:53:24.77ID:HZvngLs60
あれが面白いと思える頭なら何が来ても大丈夫や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:56:23.31ID:bkRRF6AM0
かぐや様も微妙だし押しの子はその設定面白いね~で終わりやし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:58:33.47ID:DFUyvjaKd
割と複数連載する作家いるけど結局ペース落ちてしまうのがね…
同時連載してたときもかぐや様→推しの子→かぐや様…と大体交互になってたし
まあ推しの子終わらすからネームバリューで稼げるうちに稼ぐってスタイルは合理的ではあるがもう好きではないからどうぞお好きにって感じ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 17:07:53.78ID:vem45onlM
>>13
氷かぐやアニメ化空気なんやから無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況