X



ダイソーで包丁研ぎ買ったんやが千切りキャベツめちゃくちゃやりやすくなったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:10:19.63ID:SwsINAhq0
どうなん???
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:10:44.23ID:fhh1CaVhp
死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:12:02.75ID:xlgDRmnU0
まじ?今度買うわありがとう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:19:35.91ID:MVwy7FMUr
砥石よりも番手の細かい耐水ペーパーの方が切れるようになる
これマメな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:25:22.96ID:tURF+Ocla
>>4
どれくらいの番手がええんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:26:48.40ID:Xqk8gl7c0
何種類かあるみたいだけど、どれ買ったん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:28:18.61ID:bDcvoMl70
>>5
刃先が欠けてなければ#1000くらい
欠けてるなら#400くらいから刃先つけ直しやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:26.51ID:fBMSK6ZJ0
ハンズでそこそこするやつ買ったのにダイソーにもあるのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:01.36ID:NjZqkyY10
ダイソーいくとついついいらないもの買っちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:31:56.84ID:o2Ood77YM
>>4
手切らん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:33:37.88ID:2mT2IlQxa
スライサーでコツ掴めば楽で早いこともある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:34:18.70ID:MVwy7FMUr
>>10
砥石とか平面出てる形状の物に耐水ペーパー巻きつけて研いでるから切らん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:36:38.01ID:o2Ood77YM
>>12
はえーかしこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況