X



ワイOLよりかわいい自信ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:37:13.38ID:8zakDFipd
ワイOLの人気に嫉妬
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:37:48.52ID:E86iK9dR0
うp
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:37:53.91ID:diWkiJmed
全裸写真なきゃ話にならん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:38:00.43ID:Q/qkKT/Vd
まずは貼りなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:40:18.57ID:W67s1xhId
あくハラデイ❗😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:41:22.43ID:57kuPXROr
ちんこ生えてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:41:50.75ID:8zakDFipd
やっぱ自信ないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:42:08.82ID:8zakDFipd
すまんかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:42:42.68ID:diWkiJmed
はいごみ失せろハゲデブモンスター
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:42:54.64ID:oepvHMraa
自信とかどうでもいいから貼って
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:43:22.24ID:rXVZEqsrd
画像出さんとOLに負けたままやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:45:13.04ID:UkoL5d44M
なんだよ負けかよ😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:46:29.09ID:IroKusgN0
お?
ニューアイドルの登場か?w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:47:24.38ID:57kuPXROr
OL(オカマ・レディー)な
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:50:04.93ID:LwCy0hYHp
女の時点で勝てるやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:51:27.35ID:vHHSkkXPp
デブとか以前に生えてたんでしょ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:51:49.41ID:ciZ5ejGRd
また新しい玩具が現れたか 次はどんなサプライズがあるんやろなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:52:39.52ID:aLB0Psbva
別の意味でまた人気になって草生えたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:53:51.65ID:lzdrpIrPr
生えてる分イッチのほうが得やな
あくしろよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:55:42.42ID:85RVsaFqd
OLなんかあったん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:55:59.79ID:57kuPXROr
>>27
オカマバレしたで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:56:39.18ID:85RVsaFqd
>>28
草生える
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:59:03.61ID:gMfEoe+f0
おかまがバレて明日どうするつもりやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:59:21.83ID:vHHSkkXPp
>>30
生えてた(過去形)
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:59:38.28ID:UEZySUWra
今日のことか?どうやってバレたんや?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:59:53.13ID:wccNGj2Qa
かなり本格的な工事しとって草やわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:00:11.51ID:E86iK9dR0
あのガイジ男やったんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:00:51.78ID:vHHSkkXPp
>>39
だから過去の事言ってるんやが‥‥
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:01:37.46ID:8zakDFipd
>>43
スレ立ててる時点では女やからワイOLは一応矛盾してない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:01:55.87ID:IgR9oDYQ0
ちんぽ画像きボンヌ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:03:05.87ID:wccNGj2Qa
>>47
>>41
に貼られとるvipの過去スレ見てみ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:04:00.95ID:oepvHMraa
>>48
きゃわち
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:04:18.04ID:vHHSkkXPp
>>45
だれもスレ立てたのが嘘だとかの話ししてないやろ
性転換して戸籍変えてようが前は生えてたやろったり事しか言っとらん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:04:23.29ID:aLB0Psbva
>>41
とんでもない爆弾発掘されてて草生える
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:05:27.07ID:aLB0Psbva
>>48
足臭そう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:05:43.74ID:wccNGj2Qa
>>53
前からおっさんおっさん言われとったけどガチだったとは思わなんだ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:05:59.74ID:8zakDFipd
>>52
前は生えてたけど性転換すれば女って理屈は一応通ってしまう...
最初から女ではないが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:06:34.46ID:aLB0Psbva
>>56
こんな展開面白すぎるやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:07:16.45ID:vHHSkkXPp
>>57
な?生えてたんやろ?
今の性別がどっちなんて興味ないわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:07:27.74ID:oepvHMraa
女装男子かわよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:07:35.71ID:Y3s6ZQE10
中身は性転換手術したおっさんってたまげたなぁ
なんJ怖すぎるやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:08:13.60ID:UEZySUWra
エンジェルガイジもう叩く価値ないやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:08:21.11ID:gMfEoe+f0
OLのガチ恋勢は死んだか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:08:44.66ID:8zakDFipd
>>58
ワイOLスレで男やんって言われ続けてたからマイナンバーカードで女って書いてあるところ見せて証明してたらしい
実際“女”であることには変わりないのでみんなちゃんと女を囲ってたから大丈夫
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:08:52.37ID:wxvKfhAl0
あの凸ったおっさんガチ恋気味だったけど会ってもわからないほど完璧なのか、あのおっさんがその見分けもつかないほどの節穴なのか…
女耐性なさすぎてわかんねーんだろうな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:08:54.90ID:wccNGj2Qa
ただの女装カマホモじゃないところがポイント
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:10:00.77ID:wccNGj2Qa
>>66
🍟は自演やと思うで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:10:07.99ID:8zakDFipd
>>62
5〜6年前になんjサボり部で見たって言ってたやつ居たから多分昔から女装した写真アップしてたんやと思う
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:10:13.15ID:57kuPXROr
女の輪に入れないから同僚とではなく一人で飯食ってなんJしてたってこと?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:10:57.48ID:fuTZZJIHM
>>70
派遣ってそんなもんなんよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:11:15.41ID:oepvHMraa
みんなイッチにレスしてあげなよ🥺
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:12:16.18ID:8zakDFipd
>>70
就職できたんならコミュ力あるから認められそうな気もするがなぜここまでなんJに囲われるのを選んだのかわからない
性転換までしたなら誰も文句言わんやろうし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:12:30.48ID:fuTZZJIHM
あんなもん一見でプロファイリング出来て結果その通りやろ
あれ真に受けてた層どんな奴らやねん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:12:58.65ID:fuTZZJIHM
どっからどう見ても性転換した派遣やん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:13:20.31ID:vHHSkkXPp
>>73
ワイは絡まれたらからちゃんと返してあげてたで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:13:59.02ID:RkVJ4FYb0
ちんこ切った男がチヤホヤされたくてなんjにスレ立ててるってこと?😨
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:13:59.43ID:8zakDFipd
>>75
女装とか詳しい人ならあっ...て気づく部分多いと思うわ
でもストーカーされるぐらいガチ恋を作れたのは女らしさが強かった証拠
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:15:16.58ID:wccNGj2Qa
>>75
ただのガイジやなとは思っとったわ
女にしてはきったないし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:15:46.13ID:57kuPXROr
マンコがずっと臭い→手術したから
Aカップ→男だから
写真で喉とか顎隠してた→元男だから
ダボダボな服ばかり着てた→体格をわかりにくくする為
ストーカー2匹も「ガタイがいい」「小太り」などと評していた、ドスドスという感じで歩くらしい→元男だから

全部納得がいくな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:15:51.73ID:vkT5CjZB6
尻はら
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:16:47.98ID:fuTZZJIHM
あっもくそもないやろ
行動のすべてがアイツの全てを現してる
人が何を求めてるかは言動に現れるんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:16:49.91ID:aLB0Psbva
>>84
全てが今日繋がって草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:17:05.65ID:RkVJ4FYb0
>>84
ヒエッ…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:18:01.42ID:8zakDFipd
>>83
服とかより写真の撮り方が女装っぽかったねんな
でも女って証拠もあったから混乱したわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:18:46.71ID:RkVJ4FYb0
>>89
自演ミスってるで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:19:15.93ID:d7FfW+44M
>>89
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:19:35.80ID:fuTZZJIHM
ワイの友達で最初期に性別変えたやつおるから公的証明みても何も思わんわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:19:37.36ID:W67s1xhId
>>84
はえー
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:20:12.11ID:fuTZZJIHM
もう20年も経つのに性別変えられるんってそんなに浸透してへんのか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:20:14.67ID:aLB0Psbva
>>89
マイナンバー見せられたら信じるわな今日みたいな爆弾落とされん限り
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:20:21.30ID:8zakDFipd
そもそもなんjに女アピしてチヤホヤされたがる女なんて居ないんよな
ワイOLはなんjに現れる女に憧れを抱いていたから性転換してまで自分の理想を体現したのかもしれない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:20:25.16ID:wccNGj2Qa
>>84
身長も160らしいしな
男にしたらかなりのチビやわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:20:44.16ID:57kuPXROr
>>97
コンプレックスやったんやろなぁ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:21:26.30ID:GaHJ+1/V0
明日からはOLを励ます会になります 変態の苦労人やで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:21:41.44ID:8zakDFipd
>>95
まぁそこは実際女なのは確定するし嘘でもないからな
OLも嘘ではないと思うけどただ元男ってだけ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:22:16.09ID:gMfEoe+f0
職場でおかまバレしてないんかな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:22:27.32ID:8zakDFipd
>>97
女性として見られるならちょうど良い身長だから向いてる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:23:10.23ID:aLB0Psbva
>>100
まぁそうよな女がスレ立てしてるのは事実やな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:23:36.24ID:vHHSkkXPp
ぶっちゃけOLの性別なんて興味ないねん
ちんぽに反応して応援してたニキ達の反応の方が興味あるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:23:39.77ID:fuTZZJIHM
ワイの性転換した友達は工事する前からもかっこええ彼氏おったし性転換してからもすぐ結婚してたわ
セックスきもちええ言うてたわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:23:54.01ID:wccNGj2Qa
>>101
そこら辺よな
承知して雇っとんのか謎
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:24:44.28ID:wccNGj2Qa
夜に立つスレの囲いにはドン引きしたわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:24:57.04ID:qnQ5mcM+a
明日もスレたてるんやろか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:25:01.26ID:8zakDFipd
>>103
だからマイナンバーとか見て騙されたっていうのは理屈としては筋が通ってない...
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:26:14.84ID:wxvKfhAl0
>>108
囲いっても擁護派は盗撮ニキと自演疑いのあるポテニキくらいであとはアンチと煽りやったで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:26:16.53ID:RN5VYdgUF
ただの推測で確定情報はないんやろ?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:26:48.42ID:fuTZZJIHM
まあ建てるやろね
ほぼ間違いなく
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:27:24.77ID:fFIIKxC8a
>>115
99%確定やろ大学時代のスレも発掘されてたし
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:27:32.69ID:wccNGj2Qa
>>114
そうなんか
気持ち悪くてそっ閉じやからよう見とらんのや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:28:05.00ID:wccNGj2Qa
dは本人か
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:23.63ID:8zakDFipd
あーなんか一緒にご飯食べたけど痩せてたでって言ってたやつおったな
あれ自演なんか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:37.90ID:gMfEoe+f0
>>119
これは本人が違うと言っても無理やろうな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:23.45ID:8zakDFipd
ちゃんとあったやつが細くて可愛かったでって言ってたし女装じゃなかったんやって思ったわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:44.87ID:wccNGj2Qa
ワイは給料からしてA型のガイジ枠かと思っとったわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:33:09.92ID:xM/oX+Uad
>>126
それ🍟(オカマ本人の自演)やで

月曜出てきたストーカー2人は太いと言ってる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:33:17.64ID:WTcbU+urd
>>128
いやあれただの派遣のコールセンターや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:33:34.43ID:8zakDFipd
女アピールしてた部分は嘘じゃなかったけど服がブカブカなだけでちゃんと細いっていうのは嘘かホントかわからんな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:34:00.98ID:GaHJ+1/V0
OLとコンビニで遭遇した時の画像あるんやが結局出す機会が無いままやったな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:34:42.66ID:8zakDFipd
太ってないアピするぐらい太って見られるのが嫌なら太って見えるファッションは避けそうな気もするけど
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:34:56.24ID:WTcbU+urd
OLはオカマレディのことやったんやな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:35:10.37ID:8zakDFipd
>>129
ストーカーの写真も映ってるのは本人って確定できるんか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:35:11.18ID:xM/oX+Uad
スマホ持ってる左の二の腕が男みたいと思ったらね…
胴体細くなってるけど右手の甲までは修正されずデブ&男みたいなんだよね

デブじゃないすよ
ancが普通に入るくらいには普通です

https://i.imgur.com/mmLmh9M.jpg
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:35:24.27ID:ajEoTxhra
昔は細かったで今は知らん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:35:32.21ID:W67s1xhId
>>132
ハラデイ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:35:37.81ID:xM/oX+Uad
>>135
服装とカバン同じだったぞ
貼られた途端に本人発狂してたし
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:36:51.54ID:fuTZZJIHM
>>134
オフェンスラインの間違いやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:37:07.14ID:GaHJ+1/V0
>>138
頭身分かりやすいから貼りたいんやが 訴えられても困るしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況