X



SEKIROマスターおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:24:28.97ID:exlqQiYb0
落ち谷にシラフジっておるやん?
こいつ明らかに弦十郎より強いんやが後回しすることを前提にしたボスなんか?
こいつを無視して次に戦った連続攻撃のやつは簡単やのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:26:02.23ID:TyniryKmd
錆び丸使え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:26:10.47ID:8avqfmqi0
傘で完封できるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:26:50.67ID:exlqQiYb0
忍具か
発想しとらんかったやってみるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:27:06.72ID:21bRqqWTp
橋の方までいって見つかってない状態にしてから背後忍殺すれば1ゲージ削るだけで済むからちょっと楽になる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:27:19.24ID:TKX7qZWSa
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:27:43.97ID:lgT1EanM0
射撃は前ステップで回避可
あとRTAの人たちは掴みを弾いていた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:27:47.75ID:O+52Y7mB0
地形がクソだよなこいつおるとこ
そのせいで余計強く感じたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:28:09.84ID:exlqQiYb0
>>5
背後から戦ってなお負けたわ…
まあニングつこてやってみるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:29:38.90ID:nPEBtdEUa
掴みは弾けるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:29:41.26ID:CMgqHwup0
ジラフのおかげで音ゲーだと気付くで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:30:05.82ID:exlqQiYb0
>>9
寺方面が広々としてたからなおびびりながら撃たれとるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:31:23.02ID:AqGnPCATa
錆び丸は効くけどそれで削り切れるわけじゃないし結局相手の攻撃はある程度弾けなきゃならんぞ
切る弾くの繰り返しが大事やから弾きを覚えることや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:31:43.21ID:exlqQiYb0
>>12
寺にいた個体で学べたわ
3回のあとに危下段がくることあるとわかったらもうカンカンカンのカカンのカンや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:32:01.24ID:nPEBtdEUa
あと葦名流一文字覚えとけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:32:05.62ID:Fy7dKcesa
あいつ強いよな 初見で何回も死んだわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:33:38.67ID:5qAx8McE0
そいつ1回弾いて1回切ってのリズムに上手く入れると1切り1弾きのループが始まってそれだけで体幹削り殺せるで✌😁
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:35:05.84ID:exlqQiYb0
いろいろありがとうやで
弦十郎で上達した気分やったが詰まってたわまあやってみるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:40:59.21ID:mKqLx10da
鉄砲砦のとこのやつ本当に苦手
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:41:35.67ID:EpshGKn+d
掴みは亀反応のバックジャンプで結構かわせるからあと普通に弾くだけやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:42:51.83ID:kT6aI/Xkr
苦手なら傘使え
中ボス系なら傘でいける
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:43:36.97ID:xvNgyMqqM
セキローで一番クソなボスを発表します





2猿です
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:45:05.65ID:kT6aI/Xkr
カンスト周回だと毒になりにくかった気もするからやはり傘
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:52:42.09ID:HZvngLs60
普通に倒せるけど後回しにして体感とか攻め力強くしてから行ったほうが楽や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:55:36.35ID:Nbngaumad
>>24
水中首無し✋😥
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:56:17.87ID:5YjT7MK20
慣れるとかなり楽しい部類よな
忍具使うのもいいけど純粋に弾きで慣れた方がいいよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 15:57:53.04ID:KyrLinNA0
傘と爆竹、段差利用してヒットアンドアフェイで倒した記憶
ちなみにラスボスだけ倒せていない…第三形態がクリアできない…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:01:53.06ID:uY9e2eBJd
地形ハメで楽勝よ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:04:28.24ID:KyrLinNA0
>>24
3猿や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:06:36.21ID:6L+3tr6R0
弦一郎な
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 16:09:02.16ID:aItqrSrKa
カンストシラハギ無理ゲーじゃねこれ
石火矢一撃食らったら死ぬんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況