X



【急募】ぷよぷよ、安定して15連鎖うつ方法wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:39:26.12ID:XTVuqDwI0
相手なしでも7連鎖ぐらい
10回中2回10連鎖ってかんじや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:39:54.58ID:XTVuqDwI0
ps5で400戦してレート1400ぐらいや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:40:19.26ID:XTVuqDwI0
そこそこ上手いぷよと本線勝負になったらまず勝てない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:42:01.19ID:+q4XCoqrx
でかい連鎖なんていらない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:42:31.97ID:+q4XCoqrx
凝視して相手の連鎖を崩せば低連鎖勝負に持ち込める
まぁ持ち込めないけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:43:55.84ID:DFOXlCG40
🐸積みで速度出せばガチ勢以外ならいけるやろ
ガチ勢は相手の動き見て適度にちょっかい出せるようにならんと勝てん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:46:18.46ID:XTVuqDwI0
>>6
レート1500ぐらいでもふつうにみんな速いし10連鎖ぐらい売ってくるからカエルじゃ無理
テトリスには勝てるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:50:08.12ID:dgto9XMBa
安定して15連鎖なんか組んでたら3連鎖ぐらいですぐ潰されるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:52:36.68ID:QIa4nOX40
マジでやればやるほど成長するからひたすら対戦してみろ
脳死で12連鎖組めるくらいまでは勝手になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:56:19.04ID:O+52Y7mB0
GTR以外で10連以上組める気しないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:56:50.48ID:DFOXlCG40
10連鎖打たせてるようなら速度が足りてへんのや
5秒で3連鎖打てるのと🐸で7連鎖組めるくらいの瞬発力を鍛えろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:58:13.61ID:0aaGhMmxr
テトリスのほうがおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況