X



デブがジョギングしてたら笑う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:27:59.49ID:FbIh7Fld0
正直に答えて
嘘偽り要らない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:28:30.79ID:qZjsZI+Gp
誰もお前のことなんか見てないから黙って走って来い
ワイもデブだけどジョギングしとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:28:31.23ID:inizgeT30
笑わない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:28:58.45ID:2WuMCgOK0
心のなかでそっと応援するで
ちなデブ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:29:02.58ID:6ul3FGkG0
痩せたいんやろなぁって思うだけで笑わんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:30:05.40ID:PZL5OycY0
笑わない
ジョギング終わったその足ですき家駆け込んだら笑う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:30:06.57ID:FbIh7Fld0
お前らが思ってるよりかなりデブ
顔は福山雅治似でイケメンではあるが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:30:14.93ID:MTP53BlO0
なんとも思わんからがんばれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:33:14.94ID:GIfAecBy0
たくさん痩せれていいなぁと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:33:26.08ID:plrLKMHs0
笑わんけどウォーキングからにしたら?とは思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:34:39.81ID:QoZzJsNrM
まあ顔には出さんけど笑うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:36:39.74ID:M8kkXg8SM
ウォーキングしろ😠
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:38:11.64ID:DFOXlCG40
3日後に膝を痛めるのを知らん素人デブなんやろうなと思って笑うわ
玄人デブのワイは週1のウォーキングから始めて1ヵ月後に膝を壊す
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:38:37.38ID:7jbfrPy40
変わろうとしてるんだなあって意志が普通体型の人よりも伝わってきて微笑ましくは思う
微笑むのは笑うとは別やろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:38:59.08ID:7mGvOLuma
ハゲのが笑うから安心せえ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:39:09.61ID:qaOJa9trM
頑張ってんなぁって応援したくなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:39:47.59ID:4IIT7i/j0
転がっとるんか?と思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:40:56.30ID:pkkZUxKva
膝壊すやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:42:26.82ID:hPrjjDso0
まず食事制限しろや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:43:01.70ID:6NkOlGcrp
ジョグとか関係なく笑われてるぞ
だから気にせず痩せろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:43:22.70ID:BH+6Hz3Q0
むしろ努力しとるって感心する
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:43:42.80ID:rkTbadg60
笑わないけど膝悪くするから歩きにしとけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:44:08.51ID:QyGUqrzo0
200kgぐらいのが走ってたら笑うけど、一般範囲なら笑わねーよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:44:33.62ID:BwaO2TQn0
笑うで
奇形珍獣が走ってたら笑う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:44:54.78ID:zI8plKKN0
自分の膝に聞いてみたらええやんけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:44:55.13ID:vH9Q3TgO0
後ろついて一緒に走る
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:46:57.92ID:xjglaAlu0
ウォーキングにすべきって考えすらない事に腹を立てるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:48:21.96ID:l7f4bQbI0
>>27
こういうこというやつほど一瞬チラ見するか視界に入ってませんよみたいな態度で素通りするからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:48:39.10ID:bDcvoMl70
頑張れって思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:48:40.98ID:LHEocUl10
河川敷でランしてるけど
走ってるのはみんな軽量級ばっかり
デブは一人もいないレベル
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:49:38.51ID:LHEocUl10
スポーツってその競技に向いてる体型の奴が自然と残るから
持久走みたいなのはやっぱり小柄だったり痩せ型だったり
体重の軽い方が有利だから趣味としてやってるのはやっぱそう言う奴らばっかりだよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:52:05.34ID:l6O9bxFoM
ワイは中学から長距離始めてずーっと走っとるけど笑わんで

チームプレイで誰かの足を引っ張るわけでもないんやから好きにやったらええ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:55:54.98ID:t0QfZlIq0
ギリ笑わない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:59:12.42ID:OedHKQfdp
>>6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況