山上はやり遂げてるしやっぱ有能なんやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:13:39.42ID:jL9X9+lX0
自衛官やし兄妹の為に保険金残そうとするし根性が違う

普通に生きられたらそこそこ優秀な男だったろうにな、なんか悲しいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:15:09.30ID:FtA4rsgr0
山上は普通に生きてたら幸せにはなれなかったんやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:16:49.48ID:jL9X9+lX0
>>3
26で決行は早すぎる
山上は40過ぎまで足掻きに足掻いたからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:17:17.70ID:jL9X9+lX0
山上は同情なしには語れんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:17:49.20ID:AalTOkRMM
木村Zだしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:17:55.66ID:/wqtxvfG0
てかあの銃よく試射で腕吹っ飛ばなかったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:18:35.23ID:WyUNyrO10
警備がちゃんとしてたら普通は失敗するのに
神に魅入られた男
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:19:33.74ID:jL9X9+lX0
木村は24やったわ
26は酒の悪魔(笑)や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:22:01.51ID:eMownfKKM
チェゲバラみたいに語り継がれるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:19.27ID:ZtkhtAJ70
機を見逃さないってのが大事なんよな
上手くいくいかないって準備も大事だけど
タイミングでかなり変わるからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:25:00.59ID:+bb1e8on0
>>7
バッテリー付いてて電気的に着火する方式みたいだし
最初は銃身を何かに固定してコード伸ばして遠隔で試射してたんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:29:04.42ID:jL9X9+lX0
いうてあのSPやったら弓持って襲いかかってもなんとかなるんちゃうか…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:31:06.87ID:/wqtxvfG0
>>12
はえーやっぱり色々考えて作ったんやなぁ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:31:50.21ID:IvHBQSnga
「Plan」「Do」「Check」「Action」でやってるし
山上が技術者なら有能だったろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況