X



ジャニーズ事務所、ガーシー、カウアンを発端とした暴露や告発を喰らってもノーダメw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:48:24.50ID:UxwA2Uu2a
強すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:50:02.18ID:2iRmrkKZM
YouTubeの中では今ジャニーズネタ取り扱えば簡単に再生回るからみんな食い付いてるな
中田なんて数日で300万弱だし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:50:24.70ID:ioBAgF3/0
カウアンもAKBだっけ?そっちの告発も始めたから一気に胡散臭い感じになったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:50:50.24ID:wmuQdpVj0
そら言うだけだしなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:51:04.54ID:XYShUZvkM
カウアンもガーシーガーシー言ってるしこのネタで絡んでるのが青汁とか立川だから信用されてない感あるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:51:16.62ID:oQNf7FtIp
ちんちんしゃぶらされてるイメージからしゃぶられてるイメージに変わったんだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:52:27.46ID:/wqtxvfG0
でも例えば女アイドルが百合営業させられてたら好感度上がるよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:53:07.73ID:rlhS9N9RM
カウアン「デビューしてる人はだいたいやってます」


この発言で事務所ブチ切れて消されそうだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:53:19.79ID:Qrzk05C10
せっかくテレビ芸能マスゴミワイドショーがジャニー前社長による男児童性虐待問題もお得意の報道しない自由を行使しているのに
>うわさは「本当だったんだ」 田村淳、ジャニー喜多川氏の性加害報道に指摘 “報じないメディア”巡る声には「論点がズレている」
ガーシーの大親友軍団山本系吉本芸人も炎上が沈下しないよう火に油を注いでいるのにね〜
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:57:30.98ID:PSrfmMcU0
国民の9割が「そうだろうな」「知ってた」って思ってんのが草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:57:35.51ID:N/eDFUP1M
ガーシーを受け継ぎし者、岡本カウアン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:05:39.50ID:gyfvmaGW0
でもジャニーさんのチンポしゃぶって自分が国民的スターになれて女にチヤホヤされて芸能人の女とやれる未来になるっていうなら全然しゃぶるやろ?
既に一般人では手に入れられない名声を得てるんだから
そいつらが可哀想だ!とはならないんじゃないか今の日本人の価値観だと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:07:18.42ID:spYaUPWbM
>>14
ジャニーさんにちんぽを「シャブられる」な
受け身だから耐えようと思えば誰でも耐えられる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:09:28.49ID:gyfvmaGW0
日本じゃ燃えてないとか言われてるがぶっちゃけ当人はもういないし今のトップは女性だし
ジャニタレ自身それでスターになってる訳でむしろ叩きところがもうないわな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:13:43.93ID:wWoSR9mx0
もう浸透しすぎてるからな
月曜から夜更かしも相方村上だけど誰もその件は気にしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況