X



女「出た その着せ替え人形は恋をする。ギャルと陰キャが恋愛する 男は好きだけど女は面白くない漫画No.1」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:46:43.24ID:ZwCQDNUT0
😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:47:08.70ID:f32945K00
マリンもごじょーもかわいいもん!🤤
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:47:16.38ID:oSPu/qEp0
あれほど都合がいい男もいないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:47:23.33ID:hqB+jxFM0
女なの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:47:24.79ID:n2uXIq4t0
ワイも面白くないとおもた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:48:09.19ID:O6Ejs8COd
男向け雑誌の男向け漫画だしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:48:15.65ID:WjzjaRxO0
五条くんはインキャじゃなくてスパダリやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:48:56.98ID:Hk+85Zfh0
>>3
イケメン
裁縫・家事できる
エロいことしない

女版のなろうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:49:13.26ID:lio4YMGQM
作者女の子って聞いたけど違うんか?🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:50:33.01ID:VzIajpIp0
>>9
女が描いてるからってスレタイなにも破綻しないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:51:25.72ID:hqB+jxFM0
>>11
かわいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:51:58.59ID:Fpn+PCa3
>>8
アニメ見たけど普通にシコってたぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:51:59.59ID:lio4YMGQM
>>10
作者にとっては面白いのでは?🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:53:00.85ID:iRQ+1jHUd
女は好きだけど男は面白くないNo.1はなんの漫画なんや??🤔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:53:07.22ID:gyfvmaGW0
2話がピークやろあれ
海夢の水着回
あれのお陰で話題になったようなもんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:53:07.70ID:oSPu/qEp0
>>13
それくらいは意識されなきゃ女さんもギャオンよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:54:02.34ID:IpCcl5xW0
>>15
NANAとかじゃね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:54:19.02ID:f32945K00
クソみたいな安っぽい衣装でコスプレしてるやつに読んでほしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:54:26.57ID:TLd3/TdOd
>>9
作者自身が面白いと思ってない漫画とか普通にあるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:54:34.81ID:9WAHv46c0
>>15
アオハライドとかあの作者の奴全般
少女漫画自体は面白いと思うこともあるけど何か無理やった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:55:18.49ID:B1hGDv9Ua
広告がキモすぎて嫌い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:55:24.20ID:svn8ow0q0
職人を叩くようになったか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:55:35.28ID:gyfvmaGW0
五条君はイケメンやがあの髪型がダメやな
現実でも例え吉沢亮がやってたとしても陰キャ扱いされるレベルの陰ヘアーや
普通に呪術の五条みたいな髪型にしとけばいいのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:56:33.94ID:hMmXkEZ/0
1回目のコスプレ終わったらもう読まんでええで
新キャラとか学園祭とか全部酷いもんだ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:56:57.38ID:Hk+85Zfh0
>>13
自分で処理してくれるとか最高やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:51.33ID:OKvzix5b0
>>10
マトリックスも監督女やしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:02.99ID:wmuQdpVj0
JK拾う髭剃りはどうや?
女ウケしらんが妙に犯罪犯罪言われてた気がする
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:48.60ID:LHpavbu00
実際きっしょいからしゃーない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:28.91ID:sj8MJi4A0
生活パンパンで泣きながら衣装作ってた五条くんイケメンやったろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:03.34ID:plrLKMHs0
>>11
高木さんの作者が描いてそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:34.23ID:iRQ+1jHUd
そもそも内容しらんけどどんな内容なんこれ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:39.64ID:FtJyRFMB0
イジらないで、長瀞さんとか、やんちゃギャルの安城さんとかの方がそうじゃね?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:59.30ID:HTqlpMxM0
これ女子が近づかなそうだなw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:04:45.45ID:EZDsBLiG0
>>33
ギャルが陰キャボッチ男に恋をする漫画や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:04:45.68ID:AalTOkRMM
いうてギャルに上から見下ろされたら射精するんやろお前達
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:05:21.27ID:FOlD24cO0
ヒロインは五条くん定期
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:05:27.12ID:pK2Bz6Dra
五条復活したんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:05:59.89ID:+8SIHFNc0
>>28
作ってた当時は男なんで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:06:11.32ID:lyfe6uy+0
男が女の理想って感じがして見るのやめた
実は男女両方向けだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:06:44.26ID:z6QWFio4a
>>31
底辺工員ワイ、あそこのシーンで貰い泣き
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:06:57.85ID:iRQ+1jHUd
>>36
そうなんか
男が着せ替え人形にされて男がギャルに惚れるアニメと思ってたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:07:04.01ID:+8SIHFNc0
>>33
限界クソオタクの私にも理解ある彼くんが
って漫画
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:09:52.40ID:SDwBBODMd
オタクギャルが服作れる高身長イケメン陰キャを使ってるうちに恋が芽生える話や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:10:16.34ID:qU0iso740
ギャルの言葉の消費期限って早いから
今でもあの言葉遣いで合っているのか気になる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:11:57.39ID:EryPG6Nl0
オタクに優しいイケメン職人の話
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:12:33.97ID:bpBSU+370
この作品ルッキズムえぐいよや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:20:43.32ID:iUOmMHVgp
あれ男の方が都合よすぎだよな
ギャルとはいえただのオタクだし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:21:44.93ID:gyfvmaGW0
ワイの友人も男の名前が五条ってのがきっかけで呪術のスピンオフと勘違いしてアニメ観てその後もずっと勘違いしたまま完走したらしいから同じような理由でこのアニメ観たやつ沢山おるんちゃうか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:22:44.40ID:os+Dky0Fr
出てくる奴ら大体良い奴しかいない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:22:58.28ID:cKyWCO/P0
実際あそこまでの関係までいってやらんとか有り得るか?
ちな見てない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:23:09.30ID:3mjdYxrq0
これの真逆がスキップとローファー
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:33.14ID:IoKQ8LPZ0
ワイはギャルだった・・・?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:44.64ID:xmXLlXHD0
>>33
コスプレ趣味のオタクギャルが衣装作れる陰キャに服作ってもらったら
その陰キャがイケメン高身長の上オタク趣味に理解を示してくれて料理上手のスパダリだったので好きになる話
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:28:47.85ID:xmXLlXHD0
>>53
五条くんは美少女の真っ裸まんこみようが女の部屋に二人きりて泊まろうが襲わないEDだから
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:31:06.71ID:cKyWCO/P0
>>57
漫画とはいえ納得いかんわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:32:58.10ID:wtbFr4wkM
バトルしないダンまちの主人公
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:34:15.94ID:teoipHkM0
でも結局本編だとシコれないからおっさんとパパ活する同人で抜くことになるよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:39:30.09ID:o1yMPZ4e0
みんなはどっちで抜いているんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況