X



OLが元男でガチショック部【性転換】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:13:13.35ID:kZJICzk3a
ID:xlpWwtOBa←こいつずっとわかってて教えてくれなかったの?😢
ショックなんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:13:38.47ID:kZJICzk3a
ID:xlpWwtOBa←こいつ有能すぎん?
ずっとオカマってわかっててスルーしてたん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:14:57.68ID:eiNjX8coM
はえ~元男やったんか
ニューハーフ好きやから興味出てきたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:15:48.93ID:kZJICzk3a
出てこい!ID:xlpWwtOBa😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:16:10.78ID:WkAGwer5a
わいかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:16:22.45ID:pqXhwmrr0
でも良かった危うくガチ恋するとこやったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:16:37.70ID:WkAGwer5a
ID変わったけどID:xlpWwtOBaやで(ガチ)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:16:47.07ID:QC21DlIXa
明日からどうやって彼と接したらええんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:16:51.00ID:kZJICzk3a
>>6
vipのスレ貼ったの君か!😡😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:17:08.40ID:kZJICzk3a
>>8
なんで今の今まで教えてくれなかったんや!😡😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:17:24.76ID:WkAGwer5a
5~6前になんJ大学🌵部にこいつずっといたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:17:31.85ID:eoygVmTqa
ちょっと横になるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:17:45.09ID:bU52ezyMM
>>9
性別なんて関係ないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:18:27.87ID:WkAGwer5a
>>10
ワイやで普段あんまりJにはおらんけどスレ見たときは何回か忠告したで
こいつは元男やでって
反応なかったからそれ以上はせんかっただけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:19:15.34ID:7mGvOLuma
いつしかおった女装してたマエケンとは別人?🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:19:28.11ID:WkAGwer5a
昔はTシャツにダサい女物の下着写真とかも上げてたで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:20:41.98ID:kZJICzk3a
>>12
5年前はワイギリおらんな
>>16
男って信じられるだけの何かがなかったんや
さっきのvipの過去スレ貼られるまで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:06.41ID:SkSWSyLsa
>>6
有能

>>1
無能
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:23.52ID:kZJICzk3a
>>18
ダサいのは昔からなんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:49.55ID:WkAGwer5a
>>17
まったくの別人あいつはシンプルにブサイク
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:00.46ID:E+yV8Yp60
>>22
しまむらが好きってさっきの過去スレには書いてたな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:22.68ID:WNaDCIgud
工事済みのこいつがサウナどっち入ってたのか気になる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:31.79ID:YmKI4UOrM
服微妙にダサいのは元男だったからか🤔
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:54.00ID:WkAGwer5a
>>22
私服姿よく上げてたけどダサかった
てか男やからダボッとした服じゃないとモロにラインが出てしまうからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:24:00.08ID:kZJICzk3a
>>23
性転換OLが可愛いのは認めるんか?
>>24
はえー
ならそうか…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:24:47.45ID:WkAGwer5a
>>25
162とかそのへんやったと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:25:02.62ID:7mGvOLuma
>>23

サイボーグなって戻ってきたんかな思ったが違ったか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:25:04.13ID:YmKI4UOrM
趣味もポケカゲームサウナだしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:25:32.00ID:WkAGwer5a
>>29
たしか昔マスクなし上げたの見たことあるが普通にかわいいぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:26:10.11ID:kZJICzk3a
>>25
一応可愛い感じなん?
>>28
ピタッとした服持ってないのもそれでか…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:26:14.57ID:AynyttPK0
女装って確定したんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:26:27.29ID:QC21DlIXa
>>30
せやせや そういうのも男としてコンプレックスで性転換したんやろな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:26:49.72ID:WkAGwer5a
ワイはオカマと付き合ったことあるから彼女(彼)が承認要求爆発させてスレ立てまくってチヤホヤされるのは理解できる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:16.59ID:x2G2Uzv5d
ほんま草
🍟Mも自演やしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:50.48ID:kZJICzk3a
>>26
気になるわ
ワイも一緒にサウナ入れるんやろうか
>>33
じゃあええか😵‍💫
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:23.08ID:3uZW/1/T0
冷静になれば女がなんJできるわけないって分かるよね?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:46.18ID:x2G2Uzv5d
>>35
タイでガチ性転換しとるみたいやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:53.04ID:WkAGwer5a
彼女(彼)には悪いがスレと今後の展開が面白くなると思って暴露したんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:29:46.96ID:QC21DlIXa
多様性の時代やね ガチ恋勢は受け入れるしかないやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:29:50.49ID:E+yV8Yp60
でもこれで反転アンチに刺されたりしたら洒落にならんかもな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:30:32.16ID:kZJICzk3a
>>43
まぁちょっと可哀想な気もするけど
サンキュー
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:30:36.71ID:r4YgGDg8M
Libeくらいでしか働けないやろコイツ
もう人生終わったな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:32:33.18ID:WkAGwer5a
てかワイ殆どスレ見てないんやけど尾行班現れたん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:33:12.60ID:kZJICzk3a
現実で「こいつ元男です!!」はあかんけど
なんjならセーフやろ
可愛いならええのか😵‍💫
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:34:26.77ID:lDlzHXTSa
おまえら女装男子好きなのに何で叩かれてんの?好きの裏返し?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:05.28ID:QC21DlIXa
>>50
ポケモンみたいな後ろ姿撮影したのはワイやで   
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:09.23ID:E+yV8Yp60
こう考えると可哀想な奴よな
明日からも今まで通り暖かく接してやろうや

53 風吹けば名無し 2023/04/27(木) 13:32:11.45 ID:9892vn6mr
女の輪に入れないから同僚とではなく一人で飯食ってなんJしてたってこと?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:12.40ID:kZJICzk3a
>>50
元々居住地域被ってるやつとか
普通に尾行してるやつとか
数人おるらしいで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:20.29ID:WkAGwer5a
>>52
肝心のチンコないからやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:24.73ID:WkAGwer5a
>>53
すげーな顔は可愛かったっぽいから実物見てみたかったわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:32.39ID:wRTLhHTfM
>>50
自演疑惑がある差し入れに🍟持ってったって奴と後ろ姿盗撮した奴とかがおったな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:37:16.00ID:kZJICzk3a
>>54
泣ける😭
ワイこんなスレ建てて最低なやつやで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:41:46.75ID:GBsVxA5Xa
>>54
あーなるほどなぁ…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:42:05.59ID:WkAGwer5a
>>54
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:42:28.75ID:pqXhwmrr0
やっぱトランスジェンダー害悪やわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:44:19.65ID:/wqtxvfG0
ちんこ無いのか😒
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:47:54.68ID:cyk2Tc0Ca
MARCHくらいの大学出たってのもガチなんだろうな
なんでそれでコルセンやってんねんって思ってたけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:47:55.88ID:PeWlqgy8d
ストーカーきっしょ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:48:15.84ID:xPbw16wep
チラッと覗いたOLスレの雰囲気キモかったから元男ぐらいノーダメやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:48:50.43ID:cyk2Tc0Ca
>>38
顔はかわいい?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:54:08.08ID:GW6Ux8g+0
飯食ってたOLのこと?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:55:13.86ID:neM9FwjNr
元男はオカマとは言わんで
ニューハーフでもない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:57:15.08ID:GBsVxA5Xa
>>69
そうそいつや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:58:50.45ID:z8093wiQ0
騙された事を認めたくなくて擁護に走る
カルトの洗脳と全く一緒
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:58.27ID:+xTZDuJsp
いきなり面白い事になってて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:35.47ID:WTcbU+urd
まんこくさいのって多分工事したことに関係してるよな 元男の青木なんとかも臭くなりやすいって言ってたわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:01:22.37ID:+xTZDuJsp
>>62
何回か暴露レスしてたの見た事あるかもしれんやで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:01:35.29ID:ciZ5ejGRd
>>74
そらそうや 元々はワイらと同じ臭チンコなんやから
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:01:57.22ID:x2G2Uzv5d
こういうのって今はいいけどこれからどうするんやろうな…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:10:36.88ID:8eb1qO0ua
>>79
有能

↓これ君?
0010 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/12(木) 10:56:34.552
この子ガチで可愛いよ
ID:2d7Lv914a
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 14:13:56.85ID:4exugte8a
インターネットエンジェルに悲しい過去😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況