X



妹が手首を怪我したからワイが妹の手の代わりとなって色々と手伝ってるんやがこれどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:46:28.81ID:ZaKsGrSAa
この前、妹がワイに向かって「実は最近私、手首を怪我しちゃって…。毎日のルーティンをこなすのが大変でさ。だから、お兄ちゃんに手伝ってほしいんだけど…」と頼みます。
ワイは最初、何を言っているのか理解できず戸惑っていたが、妹の手首にギプスを見て納得した。

その時は「わかった、何か手伝えることがあったら言ってくれ」と答えた。
その日の夜、妹は部屋で自分のルーティンを行うために、ベッドに座っていた。ワイが部屋に入ってくると、妹はワイに向かって恥ずかしそうに口を開いた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:48:37.42ID:ZaKsGrSAa
「お兄ちゃん、実は、私の手の代わりになってくれないかな…?」
ワイは最初は戸惑ったが、妹の状況を考えると、彼女を手伝いたいと思い、うなずいた。

そして妹のパンツをゆっくり脱がし、指を入れた。 妹はワイの指に敏感に反応し、甘い声を出した。
ワイは妹の声に興奮していくのを感じ、下が硬くなるのを抑えきれなかった。

しかしワイは彼女が妹であることを思い出し、自分の感情を抑えようと努力した。
妹はそんなワイの様子に気づいたようで、からかうかのように「お兄ちゃん、もしかして興奮してるの?」と言ってきた。
ワイはそんな妹の言葉に戸惑いながらも、「いや、そんなことないよ」と答えた。
妹はワイを見つめながら、「本当に?」と微笑んできた。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:48:45.72ID:mWuuB32Ma
イモウット「おう兄貴!ケツメドが痒くてたまらないんや!孫の手でもなんでもえぇから掻いてくれや!ガハハ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況