X



転職して半年で会社辞めたらどこも採用してくれないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:34.91ID:3CYVJ4lX0
お前さんやばいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:14.14ID:3U1H0OFoM
次決めてから辞めるのが普通やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:22.20ID:dqfl9LVAa
1ヶ月でやめたけど普通に採用されたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:50.33ID:jmcoToL3d
ワイは3ヶ月、半年、1ヶ月やで
3ヶ月、半年までは就職余裕やったから平気やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:56.81ID:dqfl9LVAa
あまりにも話と違うことになったから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:06.76ID:Lb6BDFbL0
1回ぐらいならまぁ
半年以内が連続で続いてたら採用厳しそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:10.48ID:3c6Ejvdur
これまではそうやけど、ジョブシップ雇用が拡大すれば転職が多いことは不利にはならんようになる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:29.26ID:+xb7E3PN0
もう9年働いてないけど気にした事ないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:37.75ID:heHeHdRzr
そんなことはない
そんなこといいだしたら新卒で辞めていくやつどうするん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:00.49ID:lU8S751T0
採用してくれないんじゃなくて、今より条件を下げないと採用してもらえないが正しい
バイトなら受かるやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:18.91ID:6YoqSmxJa
後1ヶ月だけ続ける
これを12回続けてそれを更に40回や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:22:19.82ID:NjtrfW5MM
パッと辞めてんのに面接の時に色々聞いてこない場合は敬遠されるやろね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:23:12.93ID:heHeHdRzr
とりあえず面接呼ばれれば可能性はある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:25:04.22ID:pCJB5kMs0
嘘やで
0019イッチや
垢版 |
2023/04/27(木) 12:28:17.46ID:OogsFdSmd
入社直後は様子見期間なかったっけ
お互い辞めやすいんじゃないの
いい意味で
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:28:21.90ID:dzFwnXKP0
半年、3年、3年、2.5年で今に至るけど年収は2.5倍以上になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況