X



【朗報】しりとりの必勝法、最新AIが確定させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:58:42.02ID:+xb7E3PN0
ら行で攻める
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:58:47.02ID:lRCPFTY4a
身も蓋もなくて笑っちゃった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:59:24.18ID:OaQU1Ejir
一回しか使えないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:10.68ID:0mT7BDAO0
「可能です」と言い張るなら根拠言えやポンコツ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:41.43ID:kZG/ZHr30
それぞれ一回しか使えないだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:50.52ID:hr1RsqKLM
全部使い切るまで1人でしりとりせなあかんやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:41.19ID:ikLxUn8fd
>>4
ララとかパパとか言い出すんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:27.28ID:Lo8LA06fM
🤖ボボボーボボーボボ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:45.76ID:hr1RsqKLM
ひらがなとカタカナで1回づつ使えるとか言いそうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:46.78ID:2/FM+sxx0
1文字で答えるのは酢とか津とかあるからありって話なきがする
もしかしたら世界中さがせばラとかパっていう固有名詞があるのかもしれん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:42.01ID:kZG/ZHr30
このゲームには必勝法がある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:48.02ID:hRF1yOWlM
つまりこのアホAIはこちらが「ん」で終わる言葉を唱えても「ん」と返してくる
ワイの勝ちやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:12.43ID:cM65lcyoa
仮にそれを封じたとしても世界のあらゆる辞書に載ってる単語持ってるわけやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:22:20.15ID:XQ7jXKv7d
ラって言われたらララって返せ
ラララって言われたらララララって返せ
そうしてハーモニーを奏でろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:24:27.26ID:zHeDlX0p0
これって人間側が負けたらどうなんの
はいあなたの負け~って言ってくんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:26:50.45ID:JGem9rZrr
たとえば「麩」とか「歯」とか「絵」は1文字やん

根拠出せとか言ってる奴はアホか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:28:40.96ID:mkDFskmrM
>>11
バレエの用語
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:30:23.17ID:2vP18ArN0
子供の言葉遊びにそこまで必死になるか?🤨
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:33:27.02ID:btdC4t3dM
>>18
ネタにマジレスw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:34:06.82ID:ZSMyt34vp
>>18
パの意味教えろや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:34:49.97ID:NjtrfW5MM
>>22
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:35:04.89ID:btdC4t3dM
>>22
パドドゥとかやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:40:34.11ID:ZSMyt34vp
>>23
どこの言語や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています