X



自転車乗ってると車も危険運転してる奴めっちゃ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:51:03.11ID:u2ptuu890
横断歩道を渡ってる時にこっち見もせず目の前スレスレで左折してきて焦ったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:52:31.65ID:/wqtxvfG0
土日は怖い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:53:18.34ID:WjBFI/d6p
ちょっとだけ擦ってネイマール並みに痛がってやれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:54:28.40ID:+Qky6B6Dr
なんで自転車が横断”歩道”渡ってんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:55:45.03ID:laDv3rI3d
当たればよかったのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:55:53.41ID:u2ptuu890
>>4
降りて押してるという発想が無い時点でやっぱ危険運転してそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:56:51.94ID:ctIXMnukM
小学生の時ミラーをワイの肩にぶつけて逃げていったヤツ今でも覚えてるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:57:01.69ID:u2ptuu890
>>3
>>5
いっそ被害受けてやればよかったかもな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:58:14.40ID:1g/oad9Ea
自転車押して渡るならともかく、乗ったまま渡ってくるから左折事故になる
死角をいくら気をつけようが、チャリ全力疾走ニキのせいで事故になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:59:19.55ID:avejvEWT0
>>8
ワイも若い頃当たりに行ってたけどむち打ちで8万くらいしかもらえないからコスパ悪いで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:06.16ID:u2ptuu890
人とか多い場所でスピード出す自転車がアホなのは同意
歩行者も歩行者で回り見ず突然横に曲がったりして他の歩行者にぶつかってるのを見ると
お互いが気を付けなきゃいけないと思える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:55.65ID:lJ49TEoGa
車カスのイキり具合
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:20.99ID:vfQhQLPOM
熊鈴付けて走ってるわ(´・ω・`)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:51.96ID:ETz9clUOd
チャリもバイクも車も乗るけどチャリカスが一番イカれてるわ
スポーツバイクも原付免許必要にしろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:30.74ID:blcMPNtk0
ぶつかって有給ガンガン使いながら通院よ
事実上の有給買い取りや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:11.04ID:+6trdrEsa
法律は命までは助けてくれないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況