X



謎の勢力「経済的理由で高校、大学に行けなくて中卒高卒になった」⇽これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:50:20.52ID:v3R8ngBXa
嘘やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:51:08.57ID:gkaZ+Mw/M
女は実家から出て大学に行くことはできないんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:52:11.51ID:v3R8ngBXa
>>2
いや自由意志で出れるやろ
出て世帯分離すればいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:53:06.04ID:9iVYsjQfd
どうしても大学行きたいなら妹は中卒で働かせるがどうする?って言われて、頭下げて専門行かせてもらったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:53:50.49ID:v3R8ngBXa
>>5
行けばええやん
というか自分の金で行けばええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:53:55.53ID:iA3wsIiU0
嘘やで言い訳や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:56:28.65ID:ZQuytpYQ0
日本育英会から誰でも奨学金出るし言い訳やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:58:29.00ID:v3R8ngBXa
>>9
貧困なら給付型借りれるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:59:05.17ID:XvRgKkP50
任期制自衛官になれば二、三年でそれなりにまとまった金が手に入るしそれで大学に行けばいいのにと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:09.56ID:v3R8ngBXa
>>11
それなら普通に防衛大学行けばええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:50.56ID:p2Z9/T9SM
>>10
給付型「借りる」
尻尾見えてて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:18.96ID:XvRgKkP50
>>12
大学に入ることだけが目的ならそれはそうかもしれん
ワイは自衛官なんやけど防大クッソきつそうだしなんとなく除外してたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:06:27.24ID:v3R8ngBXa
>>13
普通に貰えるで
貰わないのが悪い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:40.08ID:EryPG6Nl0
新聞奨学生があるから甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況